这件事情让我特别欣慰,因为我觉得我的作文有了成果,就像农民有了收获一样的欣慰。争取获得更好的成绩。我现在的造就并不是我一个人来完成的,这背后有着多少人的教育与指导啊!老师不辞辛苦,耐心的教导我如何写作,爸爸妈妈的关心也知其重要,写出更好的作文,同时更让我开心的是,爸爸妈妈,老师他们都为我感到骄傲与自豪,我的努力不仅让我自己感到了快乐,同时也会到给身边的人更多的快乐。谢谢你爸爸。
第一次国旗下演讲
我最难忘的是第一次在国旗下演讲。轮到我们班升旗的前一个星期,老师安排我和程怒飞来演讲,高腾畅来主持升旗仪式。能主持我们班的第一次升旗仪式真是荣幸。老师对我们要求很严格,不但要求我们把演讲稿背得滚瓜烂熟,表情也要做得好。心里紧张,可我们还是早早的来到学校做最后的准备。升旗仪式开始了。升旗手和护旗手一起把国旗护送到旗杆下。奏国歌!随着国旗的升起时间的推移,我的心里越来越紧张。老师对我们说:
一次失败的演讲
刚踏入文学精品班的大门,心中不禁一寒:现在不免有些紧张和惊慌。心里有点苦中带甜的味道。我是班上胆子不小的男同学,的我却不免紧张起来,面对傅宏虹的伶牙利齿,面对王申捷的从容镇定,面对马臻的慢条斯理,当十二号同学自信地走上去大方地演讲时,我用手想抚平这颗巨烈跳动的心,心还是跳着、跳着……十二号同学微笑着走下了讲台,双手颤抖地把作文本递给陈老师。面对24双冷剑似的双眼,我痛苦地讲了起来:
难忘的一次演讲
上课铃响了”同学们都陆续进了教室,老师随后也来了,老师对我们说,经学校老师们的决定我们将要举行一场“同学们都准备准备“演讲的人数终于出来了。我们俩不管是谁都要争个输赢才肯,一副装作若无其事的样子。明明给我来下马威,走着瞧。我演讲的是《我的理想》!而她演讲的是读《雷锋》的读后感!演讲开始了,我怀着一股紧张的心情来到讲台,便开始有感情的背诵我的文章,底下的观众们都纷纷为我鼓掌,我的演讲完了。