作文课上,刘老师带我们做了一个好玩的游戏,对着干”老师邀请一部分同学到台上来做游戏。老师说。摸左耳朵:大家都摸右耳朵“举左手,大家都举起了右手,最后老师说:请回座位吧“我听话地和其他的小朋友纷纷走回座位”不料老师却笑着说,小朋友这才恍然大悟:原来老师在考验我们呀“所以我们又回到了台上。这次老师又说”小朋友们却一动不动:这下可把老师逗乐了“游戏真的结束了。请回座位吧”台下的小朋友都笑开了花。
一次有趣的传球游戏
空中没有一片云,没有一点风,只有头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地,懒洋洋地站在那里。知了不停地叫着。我们在老师家的空调间里玩有趣的传球游戏。老师把我们分成两组,我们坐下把脚分开,我的左脚碰邱蕊的右脚,我的右脚碰黄若慈的左脚。现在传球游戏开始了,我的心里很紧张怕球滚到外面被淘汰。郑漪诺迅速地把球扔给我,我把球推给钱诗涵,球就像长了翅膀一样飞到了外面,黄若慈把球推给我时,一不小心球就滚了出来。
快乐的蒙面画画
上课了,我看见老师手里拿着一捆袋子和几张白纸。走过来,我想这节课应该是画画吧。我们今天要举行一次蒙面画画“同学们都议论起来说。什么是蒙面画画呢”老师说:蒙面画画就是用袋子把头蒙住用铅笔在白纸上画画“老师分给我们一张白纸和一个袋子?我们把黑袋子戴在头上”感觉很闷喘不出气来“我拿起铅笔在纸上画了起来。时间到了我把黑袋子拿下看了看”我画了个红红的太阳。还有美丽的小花和绿绿的小草,我仔细一看笑了。