我想,您应该为我感到骄傲吧。我快乐的童年,是我这辈子最快乐的时光,我和您一起市场买菜,和奶奶还有您一起去公园爬山,教会我这小鸟,您细心地教我什么是爱,我说出了什么是爱,有时候可以跟您谈谈心,给我带了的是一个快乐的童年,我们彼此都很快乐,美好的时光总是那么短暂,奶奶,给我带来的是一个快乐的童年,您去了天上好多天没回来了,我心里想:爷爷您快回来吧!您依然未回来。爷爷,谢谢您,给我带来一个快乐的时光。
寄给时间姐姐的一封信
时间姐姐,但是我想跟你做好朋友,我有好多话要对你说!我妈妈说:我就要变丑了,所以我想请时间姐姐不要伤害我的妈妈。因为我妈妈是一个漂亮的人”在天还没亮时,她就会把一杯牛奶轻轻放在桌上,她说希望我像向日葵一样健康成长,你能帮我跟去世的太姥姥说声再见吗。因为在她去世的时候我没有看见她,我很伤心?还记得在去年夏天时,她带我在她的小院里摘葡萄。还在一个芭蕉扇似的叶子下给我讲她小时候的故事,我很想念她。
给老师的一封信
敬爱的鲁老师:您好!吃了早饭,我就急忙地来到班级,想祝你节日快乐。迈进班级的第一步,我就听见里面热闹的声音,有的同学送上鲜花,您比鲜花还要鲜艳,有的同学送上糖果,您笑得比糖果还要甜美。看着您脸上的笑容,我不由得想起上次发生在我们班的一件事:有一天晚自习,全班哄堂大笑,但我们心里很清楚。把满腔的爱和无私地奉献给了我们,您把整个心都放在学校,放在我们48棵小苗的成长上,谢谢您。我亲爱的老师。