就迫不及待地跑去看我的豆子。只见绿豆变大了一点,绿豆变大了耶“绿豆竟然长出小芽了。原来它的芽是从那条白缝长出来的,黄豆没有昨天的皱纹了。2009年10月22日星期四今天我的绿豆开始蜕皮了“现在黄豆更大了,黄豆不会夭折吧。真希望明天能长出小芽来,2009年10月23日星期五今天绿豆蜕完了皮,我怀疑黄豆的能量被绿豆吸取了,2009年10月24日星期六现在的绿豆像一只只天鹅”绿豆可能就可以吃了。
我的观察与发现
我来到阳台静静的观察了一会我家的四只小乌龟,我从来没有这样仔细的观察过我家的小乌龟。我家有两只大乌龟,有两只小乌龟,大乌龟喜欢爬到石子上静静的打呼噜。小乌龟呢,他们喜欢游来游去运动,你一摸大乌龟的手,就知道他肉多得不得了!我把乌龟们抓到了水池里,让刚要出去买早点的妈妈帮我买了一斤血淋淋的猪肉。可乌龟好像一点也不饿,一只小乌龟再也等不住了,张口就把一块肉吞了下去,大乌龟们丝毫没有了刚才的绅士风度。