初三关于教师节的作文
记忆的银河里那最幽沉、深邃的印象便是老师。它融汇成溪、成河、滋润了一片片充满希冀的土地然后又缓缓干涸把缤纷的色彩映照在了花儿的面庞上。不加修饰的幽沉不需解说的深邃老师化成了心中不可泯灭的信仰。在冷风呼啸的严冬中在炎热如火的酷暑里时间停留的地方都印下了老师陪伴的足迹。时间易逝往昔的老师现已风华难再额角上已被岁月磨刻出一条条深深的皱纹。老师奉献的青春成了我难逝的回忆。
教师节对联大全:献给历史老师的对联
秦汉唐宋明清尽统一;英法德日美俄皆争霸。上知两汉统一,侃侃论天下;下说三国争霸,通览古今,华夏儿女共创华夏文明;遍听内外,世界豪俊同谋世界和平。尽观古今中外;观古今,秦皇汉武创伟业;通兴衰,纵观历史,秦汉隋唐元明清;叹朝代兴衰;纵观辽宋夏金元,通古今变换。叹兴衰,三国两晋成烟云;讲史家故事,论成败得失;述名人轶闻,评功过是非。以史为鉴,宋元明请胜与衰;知中国千年文明;观隋唐,晓华夏百世辉煌。
关于初三教师节日记
晴记忆的银河里那最幽沉、深邃的印象便是老师。它融汇成溪、成河、滋润了一片片充满希冀的土地然后又缓缓干涸把缤纷的色彩映照在了花儿的面庞上。不加修饰的幽沉不需解说的深邃老师化成了心中不可泯灭的信仰。在冷风呼啸的严冬中在炎热如火的酷暑里时间停留的地方都印下了老师陪伴的足迹。时间易逝往昔的老师现已风华难再额角上已被岁月磨刻出一条条深深的皱纹。老师奉献的青春成了我难逝的回忆。