到处都是一幅幅丰收美丽的图画。看见了秋姑娘正在用她神奇的魔法笔把秋天变成一幅幅画家也画不出来的图画。稻田变成了一望无际的金色海洋,稻田泛起层层金色的浪花。我来到花园里,花儿向我微笑,菊花仿佛变成了美丽的少女,她那鲜艳的裙裾随风舞动着,像皇后美丽的裙子。我与妈妈一起去。妈妈醒了!看见我那样子”无奈的摇了摇头,听到有游戏玩,我来劲了,我被眼前的景色迷住了。这里变得更加的梦幻和动了,高兴的笑了笑。
雨总是来的很迟。寂寥的雨在叹息中自天空垂落下来。看着窗外飘零的雨滴。思绪漫漫浸润开来,欣赏这苍凉的雨幕。今夜的雨也许逊色了许多,如今夜雨翩翩而至如天使般落在我的怀里”又怎样轻轻入梦。还是雨的凄美,我的思绪如凌乱的雨。无端入梦时?仿佛此声胜有声,总以为会有一个熟悉的身影穿过雨露,伴着风的节拍翩翩起舞。   久久无语宁喧的泠泠轻响。淡淡的古乐随细雨飘来,仿佛让我置身于梦幻般的往事之中。
关于秋天的作文:七彩的秋天
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是七彩的秋天。高粱笑红了脸,犹如一朵朵棉花糖。但有些葡萄是其他颜色的,宛如一些漂亮的玻璃珠一样。牵牛花五颜六色的,像五彩缤纷的小喇叭。在表达它们很喜欢七彩的秋天。菊花有的黄黄的,我爱秋天的景物,七彩的秋天!这是我用七彩笔描绘的美丽景色。微风徐徐吹佛,让人感觉神清气爽、心旷神怡,心情也随着愉快起来。
秋天的作文:金黄的季节
当阵阵凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。似金的落叶铺成的小道上,秋姑娘那优美的歌声;凝视着秋天的图画。不时掺杂着丝丝桂花的清香、菊花的清香和秋天的清香。秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,冬那么含蓄。每当秋风吹过人们脸颊时中间所掺杂的那种香气向四周散发,似乎想把岁月的精气全部吸光。秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上。
秋天的作文:秋天的味道
端着一杯腾起丝丝热气的咖啡走到窗边。微风吹拂过脸庞,树叶在风中摇摆着。就被风吹得脱离了大树的怀抱,在风中轻轻地飘动着,就像一只即将离世的蝴蝶在空中飞舞,即使走到了生命的尽头,叶子一片又一片地飘落,也跟着随风飘落。看着凋零的花儿凄美地飘落,才发现原来秋天早已在不知不觉中来临了,也许只有在这样的季节里,用勺子轻轻搅动手中的咖啡,香滑爽口因淡淡苦涩而更有韵味。或许这就是秋天的味道吧。