教师节有感
可我却连老师您指甲油的颜色都记得清清楚楚…… 有的时候老师慈爱的脸上永远慈祥的下面,看过《老师的恩惠》这部电影的人都知道,当学生因为贫穷输掉了比赛时,老师给予她的是一个耳光;当窗外浇花化肥的臭味飘进教室同学认为是她把大便拉在裤子上,老师给予的不是阻止同学,在学生的心理老师和母亲是一样的地位,可老师看后的结果是却是,…… 就是老师如此简单的几句话”这样的老师是多么的可怕。
关于教师节的作文:师恩如天
当我彷徨在戴望舒的《雨巷》里;总有一份安慰回响在我的耳边。您便在我的心中播下了一粒人生的种子。可我却想说您就是我的大地母亲,你毫不吝啬的从我的脚跟慢慢地为我输送养分,把我从一粒毫不起眼的种子培育成美丽的花朵,在阳光的亲抚下一展芳华。您从不为自己奢求任何的东西,反而在我悲伤时为我提供一个避风的港湾。还常与我一起书香作伴。在我忧伤时,我却说您更像一个温馨的小屋,都说您是苍天大树,为我遮挡炎热的阳光。
教师节作文:​感谢您,老师
饱含深情和希望;您用最动听、最生动的语言向我们传授人生的真谛,勇敢地踏上前程。雏鹰不在狂风暴雨中磨硬翅膀,漫步在宏伟瑰丽的知识宫殿;从小在大风大浪中磨练意志。您的教诲和帮助会像刀刻一样嵌在我们心间。用您满腔的激情和热血点燃我忧郁的思绪,放飞我踟蹰的胆量,擂响我怯懦的胸膛。若说鞠躬尽瘁、死而后已是绿叶的品格,那么呕心沥血、全心奉献就正是教师品质的完美写照。窗前的清风记得;你细心教学的身影。
教师节
饱含深情和希望;您用最动听、最生动的语言向我们传授人生的真谛,勇敢地踏上前程。雏鹰不在狂风暴雨中磨硬翅膀,从小在大风大浪中磨练意志。您的教诲和帮助会像刀刻一样嵌在我们心间。敬爱的老师,用您满腔的激情和热血点燃我忧郁的思绪,放飞我踟蹰的胆量,擂响我怯懦的胸膛。若说鞠躬尽瘁、死而后已是绿叶的品格,那么呕心沥血、全心奉献就正是教师品质的完美写照。您伏案疾书的身影,你细心教学的身影。
教师节
我们毕业班的同学思绪起伏”我们舍不得离开教育我们六年的母校,更不舍得离开我们各位辛勤工作的老师!教室里的一桌一凳都使我留恋,你陪我度过了许多欢乐的时光。教室里---朗朗书声韵飞扬,活动时---嬉戏玩耍捉迷藏……    就要毕业了“更使我们难以忘怀的是我们的老师”是你们循循善诱的教诲启发我们打开了知识的宝库是你们孜孜不倦的教导教给了我们做人的道理是你们用看似平凡的每一天铸就了不平凡的伟大事业。