国庆节有感
但我又不禁要问为什么有这样和睦的情景也许这样的回答是个无底洞其实答案很简单因为祖国的存在。有着歌中唱的是"有国才有家"祖国是一个大家庭是全国所有人民用爱的力量支撑起的这种力量是无形的神圣的是我们中华民族特有的。
我代表45度天空文学社祝愿祖国的明天会更好,人的心情总是会变的,也不知道到底是为什么我的创网号三番五次地被部分素质低下的人盗窃,但是这或许就是对45度天空文学社的一种考验吧。一时竟不知道该如何说,我除了感激真的不知道该说些什么了。正沉浸在被右倾砸到的幸福之中。真诚地向你说一声“而如今已经不再苛求生命的完美,我相信有一天我会深刻地体会到,我希望回头看我成长的时候,真的不知道该如何感谢。
国庆节作文:国庆十一致词
经历了国务院副总理谷牧同志驾鹤西去的悲伤,同样也经历了长江大学学子在大无畏精神指引下舍身救人的悲壮…… 这12个月,0大胜韩国打破在国际a级赛事中32年不胜韩国的历史感到骄傲,为周洋1500米短道速滑力挽狂澜、粉碎韩国人三年冠迷梦感到自豪,我们为成功举办了博鳌亚洲论坛年会感到骄傲,更为成功举办了上海世博会感到自豪,我们因赵作海含冤入狱十载而对中国司法现状感到愤愤不平的同时。