关于元旦的作文:元旦联欢会
爸妈和我在家举行元旦联欢会,我便兴奋的从床上爬起来了,客厅里挂着彩带和五颜六色的气球。我放下手里的东西坐在沙发上,一开门发现是哥哥姐姐大姨妈叔叔舅舅爷爷奶奶都来了。先是是爸爸表演节目。最可笑的节目就算是爸爸表演的那个魔术,爸爸红着脸走了下去,连爷爷奶奶也开心地笑了。大姨妈的唱歌,姐姐跳舞,哥哥变魔术,奶奶的迷语…….在笑声中,哥哥迈着轻快的脚步来到南宁看花灯。
关于元旦的作文:元旦节
全场立即爆发出一阵阵的掌声。今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY,要在两天内完成元旦PARTY的布置工作:班长与主持人有感情的宣读着开幕词。亲爱的同学们……我宣布元旦PARTY现在开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声”欢呼声、鼓掌声、音乐声:交接成一曲动听的交响曲“由主持人与班长合唱《欢乐颂》。背景音随之响起,同学们挥舞着手臂,争先恐后的上台试验。都希望奖品能落在它手中,他走到台前看好目标。