关于元旦的作文:元旦联欢会
我便兴奋不已地起床了。因为今天快乐作文学校要举办“我怀着欢快的心情,边走边哼着歌。小鸟也欢快地唱着歌,我似乎置身于热闹的游乐园。墙上添着几串已成熟的葡萄和几朵蘑菇,这喜气洋洋的气氛让同学们也迫不及待地希望元旦联欢会快点开始。在一阵排山倒海的掌声中,联欢会终于正式拉开了序幕!伴随着喜气洋洋的气氛,我们玩了妙趣横生的。大家先是跳了集体舞——江南style”大家都十分开心地跳了起来。
关于元旦的作文:“庆元旦”联欢会
远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。使我最难忘的是踩气球游戏。我们一条腿被绑在一起,黄队看见到手的,我们和黄队顿时踩成一团,后来我们又再一次倒了下去。联欢会结束了!主持人彭驿航和房凯悦站在讲台上大声说,20xx年元旦联欢会现在开始,同学们都拍起热烈的掌声“没有想到平时文静的毛海心还有这么一手,第二个上场的是钱程。
关于元旦的作文:元旦
很快元旦就不知不觉地来到了,20XX年那些美好的时光深深地刻在了我的心里。即将开演的2018年将会给我们带来什么样的乐趣呢?我们全家人兴高采烈地来到了建军路逛街,我仿佛感到今天的空气格外清新。来购物的人更是人山人海。决定全家人在珠玑大酒店吃一顿团圆饭,由高楼大厦组成的酒店便展现在我眼前,只见门口摆满了一排排小汽车,来吃饭的人还真不少呢。看来人们的生活确实富裕了。
关于元旦的作文:元旦
很快元旦就不知不觉地来到了,20XX年那些美好的时光深深地刻在了我的心里。即将开演的2018年将会给我们带来什么样的乐趣呢?我们全家人兴高采烈地来到了建军路逛街,我仿佛感到今天的空气格外清新。来购物的人更是人山人海。决定全家人在珠玑大酒店吃一顿团圆饭,由高楼大厦组成的酒店便展现在我眼前,只见门口摆满了一排排小汽车,来吃饭的人还真不少呢。看来人们的生活确实富裕了。
关于元旦的作文:元旦庆祝活动
12月31日我们学校还会举行一次盛大的元旦庆祝活动,同学们听到这激动人心的消息以后,老师还选我来布置教室的呢!我高兴地一夜都没睡好觉。我和冯雪琳还有其他几位同学一起来布置教室,别的班上的同学还来我们班上来参观,直夸我们班布置的真漂亮,我真为我身为(4)班的一员而感到十分自豪!同学们表演了许多丰富多彩的节目。还有的同学参加了有趣的活动。使我最难忘的是踩气球游戏。我和明明是绿队。
关于元旦的作文:庆元旦
2018年的钟声已经响起来了。今年的元旦真热闹啊!每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,商店刚开门,节日的彩灯把广场照耀得像白昼一样明亮。门口还贴了倒“大人们手里拎着大包小包走亲访友。大街上面张灯结彩,我们就走上二楼去看新衣服。决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走出来的时候,爸爸别提有多开心了。父母为我挑选了一条十分漂亮的裤子。在大街上面走了一走。