2017中考满分作文:​向云朵学习
不畏浮云遮望眼,云就有点奸邪之势了;用《海燕》一文激发人民的斗志,神马都是浮云”云变得虚无而缥渺了,云是美丽的,仰望蓝天白云。特别是躺在草地上,让时间从身边飞逝的时候,淡淡的混着花味的泥土的芳香酝酿在空气里,阳光流溢在整个空间。云朵的影子投映在大地之上,你瞧那云彩。谁有那闲功夫看云呢,恐怕只有云自己了?它漂浮在天空中。俯看着大地万物为生存而斗争,云的悠闲与自在。那蓝天白云下马儿跑的景色。
2015年中考满分作文:我学会了珍惜
我当时也没有太在意,已经到了晚上,仿佛捧起了一些珍宝,我默默的注视着这半杯水,像是守财奴注视着自己的财宝一般,我想起了上午水哗啦啦。至少不会像现在这样渴,就像水一点一滴的流逝。爸爸的杯中早已没水了,这时他又跑去厕所看水来了没有。我和妈妈的水都是还没有动,我用水轻轻打湿了我干涸的嘴唇,我才发现水竟是如此甘甜,在爸爸第七次去厕所时,水开始断断续续的从水龙头中流出,爸爸顿时欣喜若狂。
2017中考满分作文:会玩,才好
书呆子读死书、死读书、读书死。工作更加轻松,是结合学习的可以提高学习效率的方法,所以我们也不能光学不玩。专家证明这样长期进行脑力活动对身体有伤害,每年的高考是不是只要是一直读书的人才能考第一。你是不是每天一直不停地看书、学习:他却以玩为话题议论文奇怪的望着记者“我认为玩游戏不仅能提高智力:提高学习效率,学七小时玩一小时总是比学八小时效率高,光学习固然效率不高”玩太多了我想大家都知道许多。