而那一块小小的酥糖却凝聚了我记忆中最美好的时光,爷爷爱吃酥糖,他说工作累了的时候嘴里塞一颗酥糖便可神采奕奕,爷爷对酥糖情有独钟,爷爷总是笑呵呵地走到我跟前,我急着伸出头向他背后看去?他慢慢地把左手从背后移过来,再用布满老茧的右手细心地撕开纸包,爷爷把酥糖掰成一小块一小块的。他喜欢吃却更爱看着我吃”在我任性胡闹、伤心委屈的时候。爷爷总拿酥糖来哄我,这样一块小小的酥糖寄予了他对孙女满满的疼爱。
2015中考满分作文:一起走过的日子
已成为回忆,面对高中生活,回忆在脑海里,却也成为了我们在憧憬路上的动力,曾经的微笑,回忆我们一起走过的日子,我们只能回忆着,你是否还记得刚上初一时的我们,科任老师也成为了我们针对的对象,我们会对班主任接电话的动作进行模仿,我们会对老师批评我 们而憎恨,我们会团结起来整蛊老师。我们会比以前更加团结,对老师的依依不舍,我们一起走过了从懵懂到成熟的 日子。还记得初二的我们,我们全班一起骗英语老师。
2015中考满分作文:最后的夏天,我们一起走过
不知不觉已到了最后的一个夏天,因为这里有我们快乐的回忆、有我们努力的汗水、有我们最珍惜最痴迷的时光,终于看到我长大、懂事,我们一起走过的日子是那么轻易地勾起我的回忆,看着你们饱经风霜的双手在雪中皲裂,眼帘中的泪珠也禁不住流出,埋怨他们为什么不理解我、为什么不尊重我、为什么总是我的错,将陪我走过最后一个夏天的老师。我永远也忘不掉你们,你们的关心就像一股温暖的甘泉注入我们的心中。