我始终没有弄明白当时的心情到底是怎样的。又或是讳莫如深……我想当时每种感情都可能有一点吧。   在路灯照耀下的校园显得格外宁静,仿佛又不是在从前。心底暂时被遗忘的记忆,在此时此刻挣脱了绳索拼命的向外涌现,初中的生活就这样的被浮现在眼前。那些从前在一起笑过,成长过的日子在现在看来也格外值得珍惜。   成长中的我厌倦了那些表情,听不到树叶变绿的声音,从此再也不相信童话。
2018中考满分作文:​​​​​我为谁点赞
我们的校园像一座美丽的大花园,便看到四座教学楼拔地而起,首先映入眼帘的是一个美丽的小池塘。自然老师特地在假山上栽了一株垂叶榕,原来是可爱的小鲤鱼在戏水呢。时而躲进石洞里,时而又到一些水生植物的叶子下避阳,金色的阳光洒在池面上,好象镀上了一层瑰丽的纱衣。还给旁边的洒金榕编织了一个美丽的花环,原来是红杏阿姨在热情地向我招手呢!一阵清新的花香扑鼻而来,这不是老师说的鸡蛋黄花吗?