反而让泪尽情的流到嘴边,咸咸的,任凭泪水打湿刚发下来的数学考卷。我也不知道自己在窗前坐了多久,可知现在已是太阳落下的时候了。但越害怕的事就越是避免不了的啊。可我又不敢正视老师那双凶狠的眼睛,也不敢看那可怜的分数,也不敢相信几天来的努力得来的成绩。那可怜的分数摆在自己的眼前,难道自己真的失败了吗“静静地流在洁白的桌面上,我此时此刻又想起了自己的父母天天工作的身影。
看那一棵颗挺拔而修直的白杨树和那凶猛的暴风雨搏击着,那棵在它旁边倒下的梧桐问:风雨中不倒的是毅力”   往往胜利就取决于那最后一刻的努力:你得是否坚定“是需要用暴风雨来考验的。毅志坚定的人是不会向困难低头的!他的助手中途都想放弃了,正是因为他一直坚定。因为它失去了毅力,认为和暴风抗争是不可能的,你是否坚持干每一件事呢,你是否说过为什么成功的总是那些人。
2018中考满分作文:只要功夫深,铁棒磨成针
每当我潇洒地骑着自行车,脑中不由自主浮现出学骑自行车的情形,我呢闲着没事,在路上瞎转悠。忽看见一位小弟弟在路上悠闲地骑着自行车。   我从小房子里推出自行车,手紧握车把,右脚踩着脚蹬,右脚慌忙蹬起来。刚蹬了一下,车把猛然倾斜。两脚赶快着地,这不我又骑起来了,想把拐弯也一口气学成。我小心翼翼地拐,车子一直摇晃不止。可怕的事最终还是发生了。车子猛然倾斜,那痛现在还记得清清楚楚。
2018中考满分作文:那一刻,我没有回头
每当我潇洒的骑着自行车,脑中不由自主浮现出学骑自行车的情形,我呢闲着没事,在路上瞎转悠。忽看见一位小弟弟在路上悠闲地骑着自行车。   我从小房子里推出自行车,手紧握车把,右脚踩着脚蹬,右脚慌忙蹬起来。刚蹬了一下,车把猛然倾斜。两脚赶快着地,这不我又骑起来了,想把拐弯也一口气学成。我小心翼翼地拐,车子一直摇晃不止。可怕的事最终还是发生了。车子猛然倾斜,那痛现在还记得清清楚楚。