追求让人生更精彩心有多大,人活着必须要有追求,我们总会向往风雨之后的彩虹,真正的精彩是你追求梦想用恒心,信心战胜困难的过程。但逆境中他选择坚持不懈,但逆境中他给了自己胆量,于是他悟出了生命的壮美。于是拥有了最美的身姿。大自然中万物尚在追求,为的是实现唤醒国民的梦想,将手中的笔化作一把坚韧的利剑,而用的是坚强的信念去追求梦想。在残酷的命运面前,她没有沮丧和沉沦,以顽强的毅力与病魔作斗争。
我随着父亲来到了田地里。映红了父亲的身影,似乎更可以显示农民的辉煌。可父亲手中的鞭子却不去鞭打那倔强的牛。想起父亲每天就只不过在这方圆几公里内徘徊,只知道在清苦中自得其乐,从来没有兴尽悲来的忧愁,想到这儿我不由得双眼涨潮,我与母亲同坐在微晕的灯光下做着针线活。那闪闪的灯光照在母亲的脸庞上,皱纹早已爬上了她的脸上。我总爱趴在母亲身边看着她帮我补鞋,而母亲也总是很慈祥地一针一针地缝着。
2017中考满分作文:人生
温柔明媚的阳光沐浴着我的面颊,心中却充满着与同学计较成绩、排名高低的烦躁。余光里的丁香树倏地夺走了我的注意力。嫩粉色的花零零星星地在深浅交错的绿叶之间绽开淡雅的微笑,它不与那些艳俗的容颜争妍斗艳,只是释然淡定地展现自己。独留丁香的香气填充心灵的角落,蝉儿有气无力地伏在枝头嘶鸣着,心中亦为生活中左右着我的选择的诱惑而烦闷迷茫不已。那如玉砌般光滑的面颊微微含笑,它却用恬静纯洁的笑容。
2017中考满分作文:摆渡
温柔明媚的阳光沐浴着我的面颊,心中却充满着与同学计较成绩、排名高低的烦躁。余光里的丁香树倏地夺走了我的注意力。嫩粉色的花零零星星地在深浅交错的绿叶之间绽开淡雅的微笑,它不与那些艳俗的容颜争妍斗艳,只是释然淡定地展现自己。独留丁香的香气填充心灵的角落,蝉儿有气无力地伏在枝头嘶鸣着,心中亦为生活中左右着我的选择的诱惑而烦闷迷茫不已。那如玉砌般光滑的面颊微微含笑,它却用恬静纯洁的笑容。