2017中考满分作文:心灵
我的人生似像一场刚刚开始的进行的贸易。又似像一场患者与医生之间的心灵对白,细腻的口感让人忘记了艰难。甜蜜的幸福孕育于生命中,我的生命又苦如黄连地快速谢幕。如流星般一瞬于陨落凡尘,让希望孕育的同时消失在浮游尘埃间,在出生时就立以树梢般的誓言,在宇宙中忘记了身上的夹层,轻轻折起那红日的东升,我知我又将希望藏与阴霾下,将失了灵魂的身体从绵软中抓起,却因缥缈的斤两再次将它掷向另一个角落。
2018中考满分作文:唱起那首熟悉的歌
洒在随风飘走的青春路上。谢谢您冬天寒风中的马甲,不忘我成功时您的甜甜笑容,愿我的记忆之歌,谢谢你在我发烧的时候给我的衣服。谢谢你帮我买面包”谢谢你在我骄傲的时候泼我一盆冷水,谢谢你在我失落的时候你的陪伴。谢谢你伞下的欢声笑语,总想为你唱一首永远也唱不完的歌,我们一起拼过笑过努力过,愿我的祝福之歌,我想为您唱首歌。当岁月的年轮无情的在您的脸上刻下深深地皱纹时,我总想为您唱首歌。