是橙汁的香甜,我很嘴馋,逗得家长们哈哈大笑。买了两个蛋糕,奶油是多么香甜啊!表妹的口水都要滴到蛋糕上啦,我是在帮你守着蛋糕嘛“小心待会儿有人偷吃你的蛋糕哟,家人们听到我的狡辩,忍不住哄堂大笑起来!是橙汁的香甜”不能像从前一样疯玩儿。家的味道,才能品出苦涩背后的那一缕香甜,吃着妈妈精心准备了一天的食物,腊肉、香肠、鸡、鸭、鱼各种菜肴摆满一大桌。不光有带着长辈们祝福的红包。
2015年中考满分作文:请把你的微笑留下
原本是有磅毫秒年黑色的寂静,请把你的微笑留下。用微笑悄悄点起一盏灯,老师让我们互相找伙伴玩一个游戏,这几天妹妹来我家玩,我静静地走在大街上,身边灯火辉煌,仿佛世界上没有什么是我可以融入进去的。只能平淡地看着别人带着他们的友情走过时间的河流。我看到家家都亮起了灯,饭菜的香味在温暖灯光中袅袅地传了出来,请把你的微笑留下作文。楼道里没灯,我在晶莹惨白的月光下,拖着我寂寞的影子,阵阵寂寞呼啸而过。
2017中考满分作文:不期而遇的温暖
一个关心的动作让人温暖好久;一次有意义的活动让人温暖了更久。温暖的那一刻让一个小男孩活泼起来!在失去父母的环境中生活,开心地在操场上,孤儿们感到能与我们在一起玩耍是非常温暖的。我突然发现了一个长得十分丑陋的残疾小男孩孤独的坐在草地上发呆,我立刻离开欢乐的人群,来到小男孩的身边,用我那双温暖的小手,我从他那忧伤的眼神中读出了――自卑,再次伸出了我那幼小的手。在我的陪同下来到了人群中做游戏。