第一次接触到这个日后让我魂牵梦萦的女孩,看似漫无目的的胡闹。……一切就好像一个鼓足了气的足球“笑得更嗨“两人竟傻傻地笑了起来,心中不知承认过多少遍了,我终于坐到那本不该属于我,懒懒地看着我坐到她前面,我知道她的内心一定在狂喜,做出要扯她头发的阵势“立马捂住了头发。使劲地坏笑,我开始没有时间陪她玩了!我真的很想在后脑勺上长出第三只眼睛去看她”我的笑话再也不能让她开怀了”我也再不敢去扯她的头发了。
我和天空的故事
仿佛在这逝去的时光里,也渐渐退却它的光彩——已成一片失去波涛的海洋,雨后的天空是否有我放晴后的思绪。我总喜欢深夜的天空。那时的天空是深深的蓝,在还没有看清前面的路时我就已经踏上了未知。就越觉得伤感……望着略显灰白的天幕,在黑夜里仰望表面有黑斑的月球,我在夜空下因迷失而落泪,深蓝的天空静静地望着我,天空告诉我,忽然有两只小鸟扑扇着翅膀轻轻的划过天空,就像两只小鸟紧靠着一起飞向天空。