关于元旦的作文:元旦
爸爸、妈妈领我来到姥姥家过元旦,我一进门就看见小姨和妹妹早早的就来了,小妹急忙跑过来送我一块巧克力,她都没舍得送给姥爷。又能和小妹一起玩个痛快了。爸爸和小姨陪姥姥、姥爷玩麻将,聊得真开心呢!妈妈去厨房准备午饭,妈妈说:一边玩得开开心心。一边聊得热热闹闹”屋里充满了欢声笑语,她们要和其他班级的同学们一起表演舞蹈!一只只可爱的小鹿在我们的注视下跳跃、卧倒、觅食。
元旦狂欢,双喜临门
十二月正拖着长长的尾巴慢悠悠地前行,我们尚能瞧见圣诞老人的身影,元旦却踩着欢愉的步子向我们走来。也顺便帮我庆生,于是决定在元旦那天晚上狂欢,并静静等待凌晨十二点的到来。那天晚上发生的一切就像印章一样刻在我的心上,等到我四十岁生日时再来回忆这段快乐生活,我会说:时间很快来到了元旦这天。晚自习后我们早早地回到了宿舍,我们便围坐在拼好的小桌子旁。吃饱喝足以后我们就谈自己的理想。