高中教师节作文
站在鲜艳的五星红旗下我们又迎来了一个难忘的教师节此时此刻我谨代表全校同学祝关心、爱护我们成长的25中全体老师节日快乐、幸福安康!感谢您——老师您让我们成为自信的能超越自己的人。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索去寻找和发现让生活充满惊喜!您将美放在我们心中给我们教诲、见识和想象由此营造我们的一生。或许您讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。
老师是天上最亮的北斗星,老师是山间最清凉的山泉,老师是茂盛的叶子,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。是古典乐器发出来的和谐的旋律声?蕴含着世间动听的音调,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子,把我从一个充满着天真的孩子变成一个有理想。