国庆节有感
从此结束了唐昌镇历史上没有广场的局面,文化广场位于唐昌镇南二段(宁馨大道)与宁馨小区之间,远远的就看到彩球飘空并且闻到了一阵阵花香,原来是文化广场满园的鲜花飘逸而来的。一到广场我就看见人山人海、花团锦簇、姹紫嫣红,有红的、黄的、紫的......真是让游人目不暇接、眼花缭乱。无数花盆把广场变成一个大花园。在广场里有很多的大型街灯,有中国节灯、菊花灯、像龙一样腾飞的灯......这里的环境优美极了,
国庆节作文:庆国庆
是我们伟大的祖国母亲——中华人民共和国建国69年的喜庆日子,心灵的河水顿时泛起了阵阵涟漪,这样的画面闪烁着爱国热情的光辉。我们来比比看谁知道祖国的事多,一个浑厚又带有磁性的声音打断了歌曲,妈妈一副你输定的表情接了挑战书”堂妹凑成银光队,说出歌名并唱出歌曲,外婆微颤的声音开启了歌曲之旅。火箭队派出了堂姐来迎战银光队的爸爸“歌名《歌唱祖国》,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国。