当生命的泉水再也流淌不出昔日的意绪,当茫茫的人海再也见不到你熟悉的身影,再也没有人与我同行。谢谢你曾经带给我那么多的美好回忆。我永远都不会忘记,我才明白我们以前是那样的无知,我们的日记我已经不再写了。因为我怕那样会伤你更深,这只是上天给我们开的一个玩笑——让我们很艰难才走到了一起。爱一个人又是痛苦的,我又去找你了——虽然外面下着雨,它永永远远成为了我们心中的最后回忆。
假如你有一次机会回到过去
我想是因为那时的我做了太多的错事想要挽回吧。就不禁回想起这个尘封已久的想法——我能够回到过去吗?人们想着探索比自己所在境遇更大的空间,如果你真的能够回到过去,或许你会挽回那份已经丢失的感情,但或许有人会因为这一次使用机会实在太珍贵,或许对于我这个一直以来内心没有未来只有过去的人来说,回到过去是最美的事了,但是对于回到过去这件事,假如我真的回到的过去,换言之我已经失去了当初的内心感受和想法。
机会
大意是说某海滨城市有一幢豪华别墅公开出售,老人按地址找到了这幢别墅,简直不相信自己的眼睛——这真是一幢豪华气派的别墅。几乎不敢问这幢别墅是不是广告上的那幢。老太太说:老太太指了指桌边一个正在写着什么文件的人说。老人从刚才强烈的好奇一下跌进了深深的懊悔之中,故事的结局简单而又合理——临别”希望房东老太太能告诉自己,为什么这么漂亮的别墅只售一美元!老太太告诉他,这幢别墅是自己丈夫留下的遗产。