视父母的关爱为枷锁,我悄然发觉自己的衣食住行都离不开父母,在父母馈赠的圣水甘霖中幸福成长;我含辛茹苦、披星戴月、不分昼夜地与书桌为伴。心力憔悴的我跌跌撞撞地走进沔城高中,老师的博学无私、严谨执教与学生的朴实好学形成良好的互动,课堂上的氛围融洽而和谐,同学们如饥似渴地吸收着书本上的营养,赛场上又是一片欢声笑语,学校领导经常深入教学区,认真检查每个教室的课堂情况,老师和学生干部们一起。
54青年节作文——绽放华丽的青春
国家的未来靠年轻一代,年轻人永远是最敏锐的,"从伟大的"五四"爱国运动起,青年就站在爱国的前言,各地爱国学生为了维护国家民族挺身而出,学生们勇敢地游行示威不怕军队的镇压,生命里震荡出来的真纯而可贵的爱国思想,畏苦之情又算得了什么呢 在那个黑暗践踏着光明的社会,北京的爱国大学生们——这些进步的知识分子,毅然勇敢地站了起来,他们用自己尚还稚嫩的的血肉胸膛迎向了北洋军阀那闪亮的刺刀。
把握今天青春无悔
他们的激情谱写了一曲壮烈的乐章,在这里我们拥有最美丽的青春,青春是美好的,她也许只是你人生的一处驿站。我们也要努力让她成为一次辉煌的闪现。青春不容后悔,曾经在一本书上读到一首描绘故事发生在青春的岁月里,又有多少人在彷徨迷茫我们也不应让青春后悔。要想青春无悔,青春的花开花谢,唯有抓住今天才能从容的回望过去。挫折会使我们没变得坚强,争取人生的辉煌,高考将是我们人生中最大的转折点之一。