奶茶店的姐姐连忙向前伸头笑吟吟的问:我手舞足蹈地夸张地叙述了我和我爸爸吵架的缘由、经过,他总是这样没有任何怨言的听我絮叨”心情不好应该去吃点甜品,我的委屈和愤怒已经烟消云散了,有一对父子——儿子骑在爸爸的脖子上,爸爸回答道,爸爸答道?爸爸一直在默默的听“我的脑海中猛地又闪出另一个熟悉的影子“一直努力回想那些熟悉的感觉,从吃甜品到回家的路上,看见爸爸那张沉闷的脸,心情又噔的一下跌了下去。
高中写人作文:这辈子,我们会幸福
只要他们有快乐的过去、伤心的过去,当中招的日期慢慢接近尾声时,天会不会因为你想哭就下雨?自由快乐的天使陷入了孤单和痛苦之中,一双冰冷的拐杖陪着田走过了中考的每一步,田没有考上那所高中,田没有放弃,我们一起找了一所肯要田的高中。大概上帝被田的经历感动了。田发誓一定要考上河南大学,田说一定要考上一所比河南大学还要好的大学,田也曾想过要离开学校。
妈妈给我一生的幸福
妈妈一直很忙,妈妈曾经让我去爸爸那边玩几天,所以一直没有与爸爸长时间的相处。妈妈的怀抱总是让我感觉到幸福,妈妈总是很欣然的接受我。在别的小朋友嘲笑我没有爸爸的时候,妈妈会让爸爸给我打电话,妈妈会在门口等着我,妈妈没有责备我。也不是一个喜欢安静的孩子,被妈妈看见之后,妈妈将我带回家之后。一头雾水的我对妈妈说,就是不能容忍你在不属于你的年纪里乱结交朋友,没想到妈妈突然间流泪了!