2011北京高考优秀作文欣赏:有竞争才有发展
锦簇的花瓣在硕大的叶片映衬下,这纤弱的小苗能顺利地生长吗?与粗壮的太阳菊展开了激烈的竞争。在竞争的激流中,却总能在小心翼翼中奋勇前行。市公园内有一排市民们自发栽种的小树。这两棵树的成长必定不如其他树。两棵树都尽可能地伸展着枝叶,这两棵树不断竞争着,竞争使生存变得窘困。竞争更令生命朝气蓬勃、生机焕发!有竞争自然就有压力。一位就读于浙江大学的朋友颇有感触地对我说。在浙大这个竞争激烈的环境中学习。
一些极具忧患意识的人也表示对中国长期垄断某项体育比赛可能会不利于发展的担忧,垄断必能会造成不公平,积极与其他国家的选手与教练交流与合作”使中国及世界的体育事业繁荣发展,公平的竞争促进了体育事业的发展!在文化发展的道路上。竞争亦促进发展,春秋战国时期是中国历史上第一个也是最为瑰丽丰富的文化繁荣期,是竞争促成了百家争鸣的文化繁荣局面”在经济发展的道路上。
有竞争才有发展
一些极具忧患意识的人也表示对中国长期垄断某项体育比赛可能会不利于发展的担忧,积极与其他国家的选手与教练交流与合作”使中国及世界的体育事业繁荣发展,公平的竞争促进了体育事业的发展!在文化发展的道路上。竞争亦促进发展,春秋战国时期是中国历史上第一个也是最为瑰丽丰富的文化繁荣期,令人叹为感观止…….是竞争促成了百家争鸣的文化繁荣局面,在经济发展的道路上。
2017高考满分作文:有竞争才有发展
一些极具忧患意识的人也表示对中国长期垄断某项体育比赛可能会不利于发展的担忧,积极与其他国家的选手与教练交流与合作”使中国及世界的体育事业繁荣发展,公平的竞争促进了体育事业的发展!在文化发展的道路上。竞争亦促进发展,春秋战国时期是中国历史上第一个也是最为瑰丽丰富的文化繁荣期,令人叹为感观止……是竞争促成了百家争鸣的文化繁荣局面,在经济发展的道路上。