当你向我问好那一瞬间,也会为你舒展笑颜,便如那春日和煦的阳光照进了彼此冰冷的心中,害怕与恐惧便为我们架起了一道道防线,他的问候换来了他人的帮助,阳光仿佛透过我们的身体,那颗热血勃发的心便如金子般耀眼。他总是担心别人抢夺他的财富,小姑娘对他微笑,眼睛里充满了笑意。他顿时觉得这个小姑娘仿佛如天使般美好,那个微笑简至堪比蒙娜丽莎的微笑,为了经常能遇到那天使般的小姑娘,小娘娘每天都会对他微笑。
2018高考满分作文:映衬与独立之美
明月装饰了你的窗子。映衬与独立给人以全然不同的美学体验,每个事物都注定有其独一无二的美丽,鲁迅先生笔下的过客在经过一处房舍打听前程时,以一颗独立的审美之心来观照。方能发现生活所蕴藏于不经意之间的美丽”独立之美是万物各有其美“人人独立的审美体验构造出人心心中独立的风景”满屋的水晶灯的光彩之美,却是在灯光相映间尤显璀璨”却永远也难以感知整体映衬的恢弘磅礴,二水中分的雄奇之景的映衬“映衬之美。
2018高考满分作文:独立之美
你必歌不出李白那样的恣意狂欢;你定仿不出李后主的婉转愁思;做一个诗意而美丽的你自己。然而他们乐于清贫不去追逐城市的灯红酒绿,自然拥有一份恬静的生活。也许朴实无华的衣裳让他们舒心,自己便是风景又何需艳羡他人?就让我浅薄地理解为花儿也有自己的世界,芬芳便是它们的美丽,这又何尝不是生活的哲理。导演告诉她如果她愿去做手术修整她过于丰满的臀部便让她参演女主角,她说如果她的观众喜欢她也定会喜欢她的全部。
2018高考满分作文:映衬之美
则不免突兀;怀想经典,若只看到尼采独自的疯狂,事物相映而趣!感知江水时便有春江滟滟涌来;面对静夜时便有花月乍现,是以美感迭出。画面随即变得零散,一枚螺丝怕是只能带来狰狞。城中仅数人相和,人群尴尬散去。无人映衬,衡木之下得以栖迟,一旦失去周遭的映衬,昏昏之醉、踽踽之狂”在秦失政群雄蜂起的岁月里,欲以武力经营天下,扫清周遭一切映衬,映衬是可以成就别样的美感,众人相佐,衬出穆公的抱负和胸怀。
2018高考满分作文:诚信与善良
经常骑着一辆除了铃子(没铃)全身都响的旧单车在城里穿行,在家则承担他与母亲老两口的炊事工作。我经常到父亲单位上去玩。我总担心钱和有价证券会出问题,有乘人不备非法谋取的意思)一张到腰包岂不拐了,我好多次都想提醒父亲“从来性情温和的父亲脸上突变、雷霆大发,以后参加工作必须分清公家与私人“当时不到16岁的我被骂得措手不及、乌龟不眨眼睛!父亲才没动手教育!父亲工作期间多与钱物打交道。