XX年06月12日 星期日 天气:晴 梁老师我想对您说您的皮肤白嫩嫩的您带着一双眼睛您的眼睛大得像核桃一样大。您平时上课都是仔细、认真的。您的声音总是沙哑的。您太瘦了。我很喜欢上你的课您让我知道语文是很有趣的。同学们都很喜欢你。
教师节诗歌:赞美老师诗(二)
赞美老师诗二我爱我师老师就像红烛,燃起了学生心中的火把,却燃烧了自己,直到红烛成灰。老师就像园丁,养育着我们这一株株花朵,却辛苦了自己,直到体力耗尽。我们长大了一定要成为国家的栋梁,老师就是这么无私!啊!老师我们爱您!
教师节又到了
在秋高气爽的日子里,我们又迎来了第二十个教师节。老师是园丁。她给我们浇水施肥,替我们剪去枯枝,让我们在阳光下茁壮成长。在这里,我要向您说一声:老师“您辛苦了,我们一定会用最好的成绩回报您的辛勤哺育!
老师您辛苦了
老师您辛苦了,在这一段日子里,您教育了我们许多,让我们的知识量更加丰富,您就像春天的暖阳;就像冬天的火炉;就像一棵苍天大树,为我们遮阳避雨;就像展翅高飞的老鹰,保护着自己的孩子。在这里我真诚的祝福您:教师节快乐!
老师节日快乐
明天就是教师节了,我祝老师节日快乐。谢谢您老师,一年来您教我好多好多的字,我都数不清了,我的知识也越来越多了,我懂得要越来越多了、我非常非常感谢您老师。你就像妈妈一样爱我关心我。我会更努力的学习,用最好的成绩来报答您对我的爱。