写春游的作文
我们2(8)班的全体老师和同学一起去春游。一路上大家不停地说啊,到处都是此起彼伏的说话声和欢笑声,鸟儿在前面带路,我们也像一群快乐的小鸟欢呼雀跃的扑向了大自然的怀抱。四周一片新绿,青青的枝条像小姑娘一条条的发辫,我忍不住朗诵起来:碧玉妆成一树高“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀,金灿灿的迎春花、粉红的桃花、洁白的李花、白玉兰花争奇斗艳。还有紫莹莹的二月兰躲在树丛下对我们微笑呢,真是色色俱全。
高兴地欢呼声从二(1)班教室里传出来!这次春游我们二年级要去钱江新城图书馆和DO都城”我们来到图书馆二楼,叔叔阿姨们都在静静地看书。我们赶紧闭上嘴,杭州图书馆里有电脑、电影播放器等,我们的教室里有这么多书就好了。来到DO都城的入口时:我的心情非常激动!很想马上进去玩,我把老师发给我的手环迫不及待地套在手上,剩下的支票和地图放进了爸爸妈妈给我准备好的信封里。先整队。我第一个体验的工作是做消防员。
春游
终于盼到了梦寐以求的春游。来到了我们春游的地方——东部华侨城大峡谷生态探险乐园。肖老师带着我们到里面去看3D电影。一艘船上的导航系统映入眼帘,这艘船上的导航系统正式启动了,我们通过这艘船看到了海龟和一只海马,这海龟看上去已经很老了,它在我的3D眼睛前轻快的游着,一群小鱼争先恐后的游了过来,等海龟和海马反应过来时,突然瞧见一条鲨鱼游了过来,那条鲨鱼张大嘴巴,吓得我赶紧摘下3D眼镜,鲨鱼已经游走了。
春游
星期五的早上我背着装满零食的书包,高高兴兴地从家出发来到了学校,到了我们班一看一个同学都没来,我站再走廊上想:天还在下着小雨能不能去春游?同学们就陆续地来到了教室。呆一会儿吴校长来了笑咪咪地对我们说:今天不去春游好不好啊“同学们都异口同声说?在车上同学有的在说笑“老师给我们买好了票我们就进去了。其中最有趣的要数最后一个节目了,不知不觉我们就走到了滑车旁。