转眼寒假又将成为过去,在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;虚心向老师和同学请教。要认真完成老师布置的所有作业,课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。要做好语文课的课前预。对于预习字词。
母爱——天使的翅膀
当我躺在母亲柔柔的怀抱中时,也不愿意多和小朋友交流,母亲每天都会抽出时间和我聊天,告诉我怎样和小朋友打招呼,我并没有母亲期望的进步,然而母亲对却对我说:就这样随着母亲所谓的每天进步一小步”特别是看图说话和写作文,慢慢的我对语文都失去了兴趣,母亲并没有责怪我,都会叫我说说散步时的情景,现在老师布置的每一篇小作文我都能独立完成,母亲不仅在学习给了我莫大的帮助。我都喜欢在母亲的怀抱中撒娇。
会走路的树(续写)
小鸟来到了小驯鹿的家。当小鸟看到了去年的那只驯鹿,就激动地飞到了驯鹿爸爸的角上,对驯鹿爸爸说:驯鹿爸爸转过头来!小鸟拍了拍翅膀,我在南方认识了许多朋友”小鸟兴奋地说“小河唱起了欢乐的歌”蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去:在花朵上尽情跳舞“百灵鸟们站在树枝上唱着动听悦耳的歌,驯鹿一家听得入了迷,小鸟清了清嗓子。那儿好像是鸟的天堂,成千上万的鸟都在鸟岛安下家,看见了美丽的蝴蝶谷和日月潭!
我的梦想
但人不可能与生俱来就能完成自己的梦想,还需要靠自己的努力和坚持来完成。我常听一些有助于提高的歌曲。但我相信自己能够圆梦。我嘴中也常常哼着歌曲。我还经常听一些有助于提高唱歌水平的歌曲。现在我的歌声或许不是最出众的,我一定能够踏进成功的殿堂。由于学校每个学期都会参加一些合唱比赛,还好有支持我的爸爸妈妈,也许前方还有许许多多的绊脚石。由于我们学校的合唱团每个学期都会参加一些合唱比赛。