春天来了春姑娘回来了,她让大雁飞回来报信。她右手轻轻一挥,鸟儿都飞回来了,左手轻轻一挥,只见柳树发出了嫩绿的芽儿,桃花、梨花也开了,小草也开始变绿。一片万物复苏的景象展现在人们的眼前。正在冬眠的小动物们听到了春姑娘的号召也纷纷爬出洞来寻找吃的。小朋友们脱掉了厚重的冬衣,换上了春装出来玩,可高兴了。当然,现在还是早春,可是已经不远了。春天,在生活里的每一处地方。写到这里,我感觉春早就来了。
春天到了,寒冷的冬天过去了。今天天气真好,太阳打了个哈欠,上班了。白云像一串串棉花糖,真想咬一口。学校准备去野外春游,小动物们高高兴兴地坐上车出发了。它们坐在椅子上一边吃东西一边看风景。那里的柳树甩长发,这边的花儿朵朵开放。指定地点到了,小动物们有的拿出纸和笔,准备画个痛快。有的拿出风筝,准备放个痛快。有的拿出话筒,准备唱个痛快。啊,真是个快乐的春游呀!我也想参加。
蝴蝶春游记
小蝴蝶文文醒了,它拍拍翅膀,伸伸懒腰,说:春天真美好呀“小蝴蝶文文来到草地上!看见小草悄悄探出脑袋”小蝴蝶文文来到花园里,鲜花盛开;有金黄的迎春花、有雪白的梨花,还有粉红的桃花,小蝴蝶文文还来到小河边,看到小河冰雪融化了。河水哗哗地流着,小蝴蝶文文情不自禁地说,春天真美啊。
春游
小狗邀请了小兔、大象、小猫、小熊、去柳叶湖春游。小兔和小熊还有大象和小猫小狗玩捉迷藏,让大象先捉,等大象数完后,大象因个子高,所以一下子就找到了小熊,小熊数的时候,大象悄悄的躲到了一块干榨地旁,小熊数玩后,便跑到了那里,大象因为紧张,掉进了干榨地中间的一快坑了,小熊没看见,也掉了进去,他们两个人大喊:这可让小狗看见了!居然把它逗的捧腹大笑”小猫和小兔听见声音后,连忙跑了过来。