描写水果的作文:会“飞”的西瓜
水果们摆着漂亮的姿势正在照相呢。原来她们正在为水果比美大赛做准备呢!葡萄妹妹和西瓜先生……比赛开始了,首先上场的是桃子小姐,她蹦蹦跳跳的来到台前,我爱穿粉白色的裙子,我味道可好了。观众们有的说!桃子小姐”有的观众说“第二个上场的是葡萄妹妹”我是紫晶晶的葡萄妹妹,半透明的果肉就会出现在你眼前“葡萄妹妹说完,观众们就一起说,葡萄妹妹你太漂亮了,葡萄妹妹走下了台,西瓜先生又滚了上来,我是西瓜先生。
妈妈在集市里买了一个又大又甜的西瓜。妈妈说,这个西瓜可甜了。恨不得一个人把它吃了。都是奶奶分我吃,我偷偷溜到奶奶的房门口,只见奶奶正躺在床上闭目养神呢,这回要把西瓜送到奶奶嘴里,逗她吃。我从厨房取出一把锋利的刀把西瓜切成了六份,放到奶奶的桌上。奶奶见了,从盘中取出一块西瓜递给我吃,微笑着对奶奶说:我拿起一块西瓜“奶奶问”我还是第一次吃这么甜的瓜呢……:我一口气说了一大堆夸西瓜甜的好话“
水果家族明星
水果家族要选出最佳水果明星,第一个登台的是又圆大的西瓜。西瓜胖嘟嘟的,的衣服颜色黑绿相见,西瓜不仅可以解渴,西瓜登台,下一个出场的是香蕉。香蕉像一个个小小的月亮,吃起来香甜香甜的。香蕉的作用可大了,所以吃了香蕉人人都会很健康。第三个是葡萄登场了,象珍珠一样晶莹透亮,葡萄悬挂在葡萄架上,逗引许多鸟儿飞来啄食。葡萄没成熟时,吃起来非常甜。葡萄的作用可大了,如果不想吃了,就可以将葡萄酿造成葡萄酒。