新学期学习计划作文
新的一学期“我兴奋地说!然后我拿出了一张学习安排表”每天早晨起床要读英语(除了节假日)。如果还有时间的话就与爸爸打羽毛球。不迟到早退,马上走进课室,拿出书本大声朗读,上课铃打响后,就先准备好学习用具。安静坐好等待老师上课,在课堂上我要认真听讲并做好记录,有利于让我考上惠高。这是我考初中的目标,我要加倍努力学习,要让成绩像火箭一样,我要多看课外书!不但学习要好!还要有好的体能呢。
暑假学习计划书
盼望许久的期末考试终于过了,过好一个有意义的暑假。让我的暑假生活过得丰富多彩;所以我要认真做题,本人作文也不理想,所以我要多看课外书。经过这学期的锻炼,我也取得甜蜜的果实,我篮球水平明显提高,我要改正缺点,二、暑假里,我每天要在电脑上发表作文,提高写作水平。三、帮父母做家务,锻炼自己的自理能力。所以不要多上网、看电视,我要努力奋斗,同时希望父母监督,这样才能过个有意义的暑假生活。
我的语文学习计划
我的语文学习计划是这样的,这个学期:我的要求是做作业要认真,不懂的题目晚上等爸爸妈妈回来再问,不能把会的题目也留到晚上,另外再把语文书上学过的课文读一遍。如果课文比较多,我每天在课外书上摘好词好句,后面一个阶段基本上是一个星期写两三篇日记。然后把写好的日记自己先检查一遍再给爸爸看。让爸爸再帮我修改一下,我要每个星期在A4纸大小的纸上练两张字,如果我觉得有没写漂亮的字,就得重新再写一遍。