心里十分激动。我俩高兴地坐在里面等候。来的大多是初中的大哥哥、大姐姐,老师说这次活动是进行一次知识竞赛,分为两个小组抢答,得分高的小组获胜。觉得自己看了许多课外书,一定能答出很多问题。各个小组就开始窃窃私语,一有答案就马上举手。经过各关之后,我很多题都不会,有些根本没听说过,只能跟着大哥哥大姐姐们凑热闹。有很多题都很有趣,一个屋子里四个角各一只猫,每只猫前面有3只猫,共有几只猫?可答案是4只。
暑假趣事
爸爸又买了两个又圆又大的西瓜,妈妈把第一个西瓜切开,只见西瓜瓤泛白。妈妈便嚷嚷边埋怨爸爸,说爸爸不会买西瓜”只好切开第二个,这个瓜不错,红红的、鲜鲜的、水淋淋的瓤!让人不禁馋延欲滴,爸爸露出了得以的笑容,我们拿起西瓜正津津有味地吃着。突然。有人敲门,原来是姥姥“我赶紧去开门,姥姥快吃西瓜。我边说边拿一块熟西瓜给姥姥”姥姥看看白白的生瓜!故意说,那熟瓜太甜,我喜欢吃生瓜“说着”她就拿起生瓜吃。
暑假里的英语班
星期三;晴暑假开始了,爸爸妈妈给我报了一个英语班。我已经上了一节课了,我第一节英语课我听的很有味,我们的老师不仅很年轻,而且讲课也很有趣,小朋友都听的津津有味!以前我不喜欢学英语,可是现在我特别喜欢学英语!我希望自己学英语能坚持下去!我会努力的!
暑假趣事
我照常来上小记者班。许老师带来了两瓶矿泉水,A瓶”B瓶”许老师先让我们分别摸了两个瓶子。我先摸了A瓶。又摸了B瓶;我仔细地观察起A瓶和B瓶,只见A瓶是透明的。而B瓶却像是起了一层雾,我又再一次地摸了下。发现A瓶外面是干干的,而B瓶却是湿湿的,而且不断有水往外冒,冒汗“B瓶不停地”都沿着瓶壁从上往下流,许老师打开了两瓶矿泉水的瓶盖”B瓶在打开瓶盖的一瞬间。居然有一股凉凉的水气冒了出来。
暑假趣事
弟弟来我家玩,我们热情地接待了弟弟,到了晚上,我们决定后天去动物园玩。我们搭着车去往动物园,我们来到了斑马的家,个个斑马都在睡觉,真无聊,居然个个都睡觉了,弟弟走我们去那边看看。我们来到了鳄鱼的家,吓得弟弟赶紧跑了,我看见弟弟那么怕鳄鱼,我就把昨晚的鳄鱼帽子拿出来吓吓他,我跑到弟弟跟前,弟弟把你的手伸出来“弟弟把手伸了出来”我把我背后的鳄鱼帽子快速地放在他的手里。弟弟看到了:弟弟大叫起来”
快乐的暑假
暑假快结束了,妈妈带我去了日照的海边,去游泳、挖沙坑、挖螃蟹洞、埋水母、堆堡垒……日照的天晴空万里,海的颜色比天的颜色要深。海有一个无比广阔的边际,让我有一种错觉:海的另一面是一个巨大的瀑布。看到海,我就想玩,我追着海浪,海浪像巨人的手一样把我弹到沙滩上。第二天我们去森林公园的海边游泳。看到海里有水母,我飞快地跑上岸了,一会儿,有人活捉了水母,我才放心了。可不知道水里还有一只死的。