快乐六一日记
校园里到处是迎“联欢会的主题是:教室黑板上画满了五彩缤纷的图案,因为我是这次联欢会的主持人之一。大声地念着琅琅上口的主持词。动听的音乐响起来,优美的舞蹈跳起来,同学们表演了一个又一个精彩的节目。大声地唱起来,他们脸上洋溢着欢乐的笑容,带动着全班同学一起high,有的同学随着音乐打着节拍,有的同学随着音乐扭动着身子,十分投入……当音乐唱到最高潮时,每个人都声嘶力竭地扯着嗓子大哄大叫。
晴今天天气晴朗,同学们的心情格外的好,因为同学们迎来了期盼已久的六一儿童节。学校的庆六一大会正式开场,来到会场,只见那儿已坐满了人,我好不容易找了个坐位坐下来。同学们不约而同的拍起手来。我们的语文老师宣布过名单后,我荣幸得了作文三等奖,我心里无比荣幸。主持人手持画简风彩的主持节目,让我印象最深的节目是徐威和陈鑫为我们表演的二胡齐奏《赛马》,只见他们身穿金黄色的背心,信步走上台,坐在小椅子上。
我校举办了一次非常有意义的活动——“纷纷展现出自己的才艺:有舞蹈、现代劲舞、时装秀……个个表演得活灵活现,同学们都非常安静,认认真真地欣赏着各班精心准备的节目。随着一个个精彩分呈的节目表演,观众席上顿时沸腾起来。快要到我们演出时,我的心情时分紧张,心一直砰砰地跳个不停。下面有请2002级4班为我们表演舞蹈《时刻准备着》。我们昂首挺胸地走到舞台中央,脸上带着一丝丝甜蜜的微笑。
想象中的六一儿童节
小朋友欢呼起来,天空中白云飘飘,许多伙伴在白云上欢蹦乱跳,成群结队的白鹭徐徐飞来,迎面碰到了坐在热气球中参加庆祝节日的小伙伴,他们见到白鹭惊喜极了,他们离开了热气球的大篮子,接住向下落的小伙伴,白鹭载着他们飞向自由自在的天空,尽情地翱翔着。等待着在天空玩耍的孩子们尽兴而归。天边泛起淡红的晚霞,孩子们终于回来了,大人们连忙把精疲力竭的孩子们送到锣鼓喧天的会场,会场里有一个神奇的弹跳椅。
小学快乐的六一儿童节
六月一日 是我们少年儿童的节日,盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。我们学校决定举办一次迎六一活动。当听到要举行庆六一时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。学校大门两边插满了各种颜色鲜艳的彩旗,花儿在向我们点头微笑。鸟儿在向我们低吟问好,学校庆祝,看到他们带上红领巾那开心、自豪的表情时,我不禁想起了自己刚入队时的情景,不用提心里有多美了,最后进行了文艺演出。
快乐的六一
儿童节快到了,我最近心都有点不踏实了,因为我们家要在六·一前夕举行一场“这期盼已久的节日终于来到了!我们家举行了一系列的比赛,洗碗比赛、写字比赛、跳绳比赛······我现在来给你们介绍一下这些比赛的规则和冠军:首先是洗碗比赛。这个比赛的得分是一百分。只见每个人身边都有一排碗盘。谁先洗完,只听爷爷一声令下。我妈妈和爸爸飞快地洗着碗盘“经常洗碗的妈妈最先洗完”其次是爸爸。决心下一项赢得冠军。