XX年06月04日 星期六 天气:晴 元旦可真热闹啊,从早到晚都能听到烟花爆竹的声音。元旦到了,超市里更热闹了,人来人往,有的在买衣服,有的在买家用电器,有的在买吃的,收银柜台前排起了长长的队伍。汇德隆百货商店里面真是火爆场面,从一楼到四楼,有买珠宝的,更多的是买衣服的,大家都想买新衣服,好快快乐乐地过新年。元旦真是热闹,到处是喜气洋洋的。
元旦联欢会作文:元旦联欢会
全班同学和老师欢聚一堂唱歌、跳舞、讲故事……共同庆祝元旦。主持人由班长陈婷宣布节目首先由付如梦和陶震合唱《哦十分钟》许娟娟伴舞,那金嗓子付如梦甜美歌声和许娟娟翩翩起舞,博得同学和老师热烈的掌声。同学们看得目不转睛。由许娟娟表演独舞《孔雀舞》她那优美的舞姿,看后个个同学赞不绝口。同学们立即鸦雀无声,闭眼思考有的摩拳擦掌,可是没有一个人猜出来,同学们哇的一声啧啧称奇。联欢会马上就结束了。
不是元旦的元旦
当我听说元旦会放三天,真的是很高兴呢!毕竟假期可是很难得的……但是“3号过来月考!老师冰冷的声音回荡在耳边”等待我的元旦假期。是如山的作业,已经月考的压力,为什么就没有一个完整的假期,平常都是补课与做不完的作业,可……今晚要通宵了饿,我又有一点不甘,以前和我差不多的学生——方奔,尽然被老师荣幸的加入,天才“明明以前和我差不多的,我也要!我也要有进步!通宵算什么!还不是我不认真的后果。