会主动学习的人才是最棒的人。淡淡的眉毛下镶嵌着一双充满灵气的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,脸上的小酒窝就像顽皮的小精灵可爱极了。比如我喜欢语文,喜欢看书,经常会一个人看到搞笑的地方捧腹大笑;我还会乐于助人,我经常会借东西给同学,我觉得帮助别人自己会很快乐;有点贪玩,考试有点粗心,常常题目没有看完就开始答题,所以有时候就白白丢分;还有上课的时候爱做点小动作,爱说话。
我的肖像
班里但凡有调皮捣蛋、上课开小差、爱管闲事、老师找谈话、被叫家长的,他总会出现在那个花名册里。他在班里是大个子,体育课上每当大家都玩儿得累了,拖着疲倦的身体在一旁休息,一双面积虽小但是神气十足的眸子,一个能说会道的小嘴巴。无论家里做什么好吃的,总是第一个冲过去,一讲到三国演义就喋喋不休,诸葛亮草船借箭、空城计、刘关张三兄弟等等三国故事都能够描述的栩栩如生,讲得时候手上姿势不短。