夏天的雨在漆黑的夜晚降落。在清晨的时候平息。夏天的雨是火药。击打着大树,那声音是多么的有力。夏天的雨是子弹,哒,敲打着每家没湖的房顶。那声音是多么的清脆,夏天的雨是小手,拍打着大地,那声音是多么的响亮。夏天的雨是铃铛,叮铛!小朋友门刚进入梦乡,又被叫醒了。
螳螂迫不及待举起指挥棒,叶子欢快地奏起乐章,虫儿为它引吭高歌,燕儿为它展翅飞翔,这般地姗姗来迟,这大家等待已久的夏雨!我当为我的过错忏悔,我曾把你拒绝于窗外,给你的热浇上冷水. 现在,我张开双手,迎接你热情的拥抱;嘀嗒达,叮咚动,我多么地高兴,你温柔地亲吻我的脸颊,抚摸我的头发,我可爱的夏雨!
夏天的记忆
微风吹拂的夏天天很蓝很蓝两年前我们还是天真的絯子12岁的我们不懂什么是分离然后各自分开只留下淡淡气息两年后成长的经历想起那年夏天纯真的分离想起下一个微风吹拂的夏天长大的我们不知将怎么面对分离笑笑说没关系有缘还会相遇?还是天下没有不散的宴席?笑看分离各奔东西一起3年的点点滴滴怎么会在微凉的夏天和微风一并忘记?我们怎么做得到珍藏的记忆停留在夏天被谁丢弃被谁拾起
夏天雨后的景色
今日,我在家里写工作,我一笔一画得写得十分仔细。写着,外面一瞬间就下雨了,听天气预报,今日大到暴雨。我写完工作,外面的雨仍是下个不断,我透过窗子看到花草树木都在风雨中摇来摇去,像风筝在天空中飞来飞去。雨停了,空气新鲜了。鸟儿也飞了回来,我赶忙来到了外面,我觉得整个国际面目一新!我还看到了空中一道秀丽的彩虹呢!我呼吸着新鲜的空气,夏天的雨后风光真是太美了!我喜爱夏天的雨后风光!
美丽的夏天
夏天来了,起伏的小山披上了绿装,大树比以前更绿了。小草弟弟在微风中得意地摇着头,荷花姐姐露出了粉红色的笑脸。池塘里像开起了音乐会——小水珠和小青是演员,小鱼和小蜻蜓是观众。小水珠在舞台中跳起欢乐的舞蹈,小青蛙在舞台上呱呱地唱着歌,小鱼儿把一片片荷叶当成了她的遮伞,在下面高兴地游来游去!小蜻蜓拿着照像机把这欢乐的场面拍了下来。岸边有几个小朋友,高兴地说:夏天比春天还要美“我们爱夏天。
夏天是什么颜色
太阳公公说是火红色。红通通的太阳把地都给烤熟了。水妹妹说是蔚蓝色,碧蓝碧蓝的水给人们带来了清凉。荷花仙子说是粉白色。粉白粉白的荷花为夏天增添了一份赏心悦目。夏天是什么颜色?竹林姑娘说是浓绿色。绿油油的竹林让大家有了乘凉之处。这就是夏天的颜色。夏天到底是什么颜色呢?哦——原来,夏天是五彩缤纷的!
夏之心
可能是夏天,这弥漫着梅雨的夏天,真叫人不快,淅淅沥沥的小雨娇浈浈的,不知何时才到头,真无奈这繁华的夏。那时时飘零的落叶,似乎在南国又要演绎一场悲壮的六月飞雪,侵蚀着夏那炽热的心。夏,今日的夏在阴霾的天空下诉说着悲凉。窗前,雨打芭蕉。声音越来越大,这是夏的进行曲,诉说江南女不断的愁思,还是在回响战场上的戈拨马啸。惆怅,悲凉,是夏的不幸?这充满生机的夏,在这一刻,万籁俱静,只有声声叹息,点缀这个夏。