感恩节作文:感恩母亲
感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜“每当听到这首歌”我的心底像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣都搅在了一起,真不知道是啥滋味,从呱呱落地的小婴儿到牙牙学语的孩童再到背上书包上学的学生。都离不开父母无微不至的关爱。写到这里。眼前浮现了一幕幕动人的场景,父母起早贪黑的工作,从不怨言,这些做儿女的一生也回报不完,我决定,利用过年这次机会好好地帮一次父母,于是。
每一个人都有自己的母亲,无论她年轻还是年老,在我们的一生成长中,她永远是我们的太阳。母亲一生中的八个谎言”我们真正体会到了母爱的伟大、无私。她以博大的胸怀关爱着子女,以她善良的母性默默奉献着……曾经的几度风雨、几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起的腰身,那是母亲呵护子女的见证。母爱如山,母爱如水,母爱如……在“母亲节”到来之际,让我们怀感恩之心。
感恩
一个词,是一生的承诺,感恩一件事,是一生的选择。命运没有彩排的机会,却需要我们从中吸取经验,人生就是一次无法重复的抉择,让人的人生中折射出许多人命运的华彩。感恩,是人生中需要去遵守的一件大事,我们需要的是:感恩情深似海的父母,感恩肝胆想照的朋友,感恩酸甜苦辣的生活经历,感恩那人生给我们带来的命运之旅。感恩是一种人生的态度,更能抚平你繁杂的心情,引导你走进纯洁的心灵,为你创造幸福人生!
缅怀先烈勿忘感恩
天安门广场上飘扬的五星红旗,我们何曾想到是先烈的血染成的?他们有何等的爱国情怀,是我们不曾知道的?革命志士李大钊在刑场上视死如归;女英雄江姐面对敌人坚强不屈;董存瑞冲锋陷阵炸碉堡。为了解放中国,他们抛头颅,洒热血,用血肉筑成新中国!我此时此刻做的就是发扬爱国精神,发扬体育精神。关心国家大事小事。革命先烈的爱国情怀在我心底留下了不可磨灭的深刻印象。作为二十一世纪的青少年,我希望好好学习,好好工作。