看《青春雷锋》观后感
黄金莫惜买青春。请你别怪青春太短暂,青春贵如金,青春惜如雨。我喜欢青春,青春可以放手去做许多事,正值青春的我们,青春使我们成长,步入青春,我们不再是带有稚气得孩子,而是成长成为一位少年。青春就是用来奋斗的,它给予我们时间奋斗,青春就是用来流汗,它给予我们空间流汗,青春是一本小说,青春有父母相伴,青春有朋友相伴。父母给予我们一个承诺,朋友给予我们一个承诺,一个坚韧不断的承诺。
看了《雷锋》这部电影,雷锋叔叔的善良、乐于助人的品质给我留下了深刻的印象。雷锋出差一千里,好事做了一火车。雷锋叔叔的战友王大力把所有战士们的袜子和衣服都洗了,雷锋叔叔发现自己的衣服不见了,后来他找了很久衣服袜子仍然没找到。还这么舍不得买一双袜子,你这双袜子穿在脚上不嫌得难受,这总比我以前光着脚上山砍柴强多了”那你不觉得丢脸吗“雷锋叔叔说”就已经体现出了雷锋叔叔的节约精神?信中说他母亲病了。
青春不是玩具
任意的玩耍得来的会是痛苦;青春不是赌注,一时的仍性造就的会是一生的遗憾;没想象中的那么简单。他没有太多的时间让你去做毫无意义的事情。真的不能随意挥霍,心往好处想,才能帮我们冲破环境的黑暗,获得更多更大的人生乐趣。在困顿和苦难面前,是不会赚到任何同情的眼泪的。从痛苦中摆脱出来的人,最能体会世界的美好。你都知道你正在离痛苦更远。——《杜拉拉升职记》爱情不是用来考验的,青春苦短。