秋天的作文
是一个凉爽的季节,公园中开满了五颜六色的菊花,黄色紫色……各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿上了红袄,葡萄树上的娃娃们穿上了紫袍,在秋风中摇晃……果子们都随风摇荡,在果园中回荡轻轻地,开满了朵朵洁白的棉花,被风吹在地上,像给大地妈妈披上了一件白色的棉衣。最好看的是那田野,小麦们与稻子们穿上了一件金黄色的皮夹。绅士般地小麦与稻子是要与她们跳舞,农民伯伯要收割了。
秋天
乘着秋风悄悄地来到了大地上,许多树都把自己的叶子涂成金黄。枫树或许不太喜欢金黄色,它让叶子打扮得火红火红,松树比较懒惰,在秋天里也懒得把自己的叶子换颜色,只有它的叶子即将和它告别时,树下的一片片落叶堆得很厚,秋风也喜欢和落叶交朋友,每当落叶想去其它地方游玩时,落叶就坐在风的背上乘风远航。绝对没有夏天那么匆忙,果园里也是一片丰收的景象,苹果把脸涨得通红,橘子没有一点杂色,必定会被那股香气吸引住。
傲菊
我家的菊花美丽而娇艳,让我看到了它们旺盛、萎了、枯“2004年11月1日在渗透着和煦阳光的窗台上,摆放着两盆娇艳的菊花。花朵如巨大的“在青葱的绿叶烘托下十分素洁高雅,菊花那细长的花瓣微微向上卷起。犹如舞蹈演员在翩翩起舞,不断地散发出淡淡的清香,大部分花儿凋零了、树木枯了,唯有菊花在风中傲然挺立,2004年12月2日菊花虽然很傲风雪:弯得都快要触着地面,花蕊变黄了,细长的花瓣无神地垂下。
相约在秋天
秋天是个硕果累累的季节。秋天的果园,挂满了黄澄澄的大鸭梨,结满了半青半红的苹果,一个个熟透了的草莓,在大棚里飞来飞去;秋天是稻谷丰收的季节。脸上露出喜悦、愉快的微笑,秋天是个天高气爽的季节。字形的大雁正往南方飞来,秋天是山头黄色的季节。只见满山树林犹如一片金黄的海洋。落叶离开了大树妈妈的怀抱,满地的落叶给大地铺上了一层层厚厚,秋天是五颜六色的季节。秋天的花朵。
秋天的果园
老师带领着同学们果园摘果子了。我迫不及待地来到果园里,秋姑娘把五彩缤纷的颜料洒在了果园里。仿佛像一个个可爱的小娃娃在对着我们微笑呢?黄橙橙的梨子真漂亮啊!它的枝似乎像梨娃娃的冲天辫,只见小刚倏地爬到了苹果树上,狠狠地扯下一个又红又大的苹果下来,想扔进下面的竹筐里,可苹果的香味使他垂涎欲滴,于是他情不自禁的咬了苹果一口,说完便又爬上树摘了起来!再找了几个工作人员(伯伯)帮忙把梯子抬到梨树边。
秋天真美
夏天迈着轻松的步伐渐渐走远了,她把大地装点得更加美丽。秋姑娘来到花园里,白色的菊花如同一捧雪,红色的菊花犹如一团火;黄色的菊花仿佛一堆金。有的花瓣向里边卷起来,从花蕊里喷出许多金丝银丝;还有的花瓣细细长长的,就像夜空中满天的星星闪烁着。秋姑娘来到果园里,像个害羞的小姑娘不敢把脸露出来见陌生人。秋姑娘来到田野里,高粱像无数支火把,棉田里的棉桃儿绽开了笑脸。地里的玉米个个壮得像个大棒槌。
我最喜欢的花—菊花
妈妈给我买了一盆菊花,到今年秋天就开花了。这盆菊花很美丽。花朵是金黄色的,它的花朵本来是向着阳光——也就是向窗外开的,我嫌看花时不得劲,让花朵向着屋里开。花朵又朝着阳光了。菊花也许和人一样,我不小心碰掉了它的一个花枝,把那个花枝插入盆里”那个花枝还真的活了,别人都说月季花生命力强,可我认为菊花的生命力才强呢。一棵菊花就变成五六棵了,我的朋友想要菊花时,我喜欢菊花,在百花几乎全谢的深秋还傲然开放。