关于母亲节的日记
我悄悄地站在厨房门口看着妈妈做早餐,而且母亲节还要妈妈大人亲自下厨,妈妈摸不着头脑的问“母亲节妈妈自己都不知道“有好几次跟妈妈顶嘴,…… 小时候没有主意观察妈妈的脸“但现在长大了却发现妈妈的脸已长了好几根皱纹,只觉得自己没有很好的照顾妈妈,妈妈谢谢您,妈妈——母亲节快乐,我爱您——妈妈,妈妈很高兴并对我说了一声谢谢,我对妈妈说。我一大早就在考虑给母亲送什么礼物。
感恩母亲——给妈妈的一封信10篇
感恩母亲—给妈妈的一封信司徒街小学 四(3)班 朱双瑶 亲爱的妈妈∶ 您好!您都会像哄小宝宝一样哄我开心,是妈妈心里最好的宝贝,今天写这封信是为了向您表示我心里的感激感谢之情:吃下这碗热腾腾的白米粥后心里别提有多暖和了。每天放学后您总是在门口迎我进家门帮我拿下重重的书包,所以司马老师也说我好像在享受学习一般,妈妈总是提我的优点多一些,妈妈对我的爱是无私的。妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。
母亲节的礼物
母亲节怎能不送点礼物给妈妈呢?我心里可没低?妈妈回来了,手里还拿着一幅未完成的十字绣,妈妈回到家中”刚一坐下就投入的绣了起来。看起来好像很痴迷的样子,妈妈抱着不听话的我。您为了我半夜都没睡好觉,您耐心地教我学说话、学走路。但您却以超人的耐心再给我讲一遍。您总是头一个把我接走,生怕我在幼儿园吃的不好。我觉得您做选择都是对的。我突然觉得您有点烦了,希望您能像小时候一样为我解答。