中学生暑假日记4则
我心中的大石头也总算落了下来,本以为爸爸妈妈会替我高兴,可没料到爸爸却冷漠而严厉地说,那怎能好好地掌握暑假知识、好好复习上学期的知识呢?觉得爸爸讲得很有道理?因为他说他的弟弟被我害死了,所以到了阎王爷那儿找我偿命。跑得上气不接下气……做恶梦可真倒霉呀,就不会再做恶梦了,我想起了邻居王奶奶的一句话,王奶奶讲的不是和安徒生童话里的《卖火柴的小女孩》意思一样吗,不管王奶奶说的是真是假。
记一次暑假夏令营
而最让我难忘的一次经历则是去年暑假的夏令营。临走的前一晚父母难免会唠唠叨叨个不停,而我自己心里也有些害怕与不安。天上的星星眨了眨眼仿佛在跟我们问好,但我的心里还是伴随着恐惧感,爬上好玩“哪知爬山是没有那么轻松的。老师让我们分成两组人马比赛爬山。没有带队的老师我们几个孩子万一出事怎么办。刚开始我努力的往上爬。但未爬到一半就已经筋疲力尽了,我又有了很大的信心使劲全身力气晚上爬。
小学生的暑假生活安排
把这一喜讯告诉他的爸爸妈妈,如今自己亲手种下的菜苗长出来了。蔡夷川和他的爸爸一起制订了一个暑假活动计划。暑假要做好8件事。今年的暑假过得特别有意义,早上先去管理菜地。然后和同学一起去学习一句英语”下午到市图书馆看书看报,晚上先看中央电视台的《新闻联播》:然后向爸妈讲故事,中小学生暑假读书有奖活动,记者看到桌子正中放着一本小小笔记本”只见扉页上工工整整地写着,里面已记上了10多条新闻“
暑假生活
夏天的清晨是美丽的。耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只有微微的晨风在你耳边低吟,做什么事都回觉得舒心惬意。远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声,天色突然暗了下来,顽皮的小孩在路上嬉戏,窗外的雨声越发大了,竟有点与世隔绝的感觉。一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,与火辣的太阳争艳,连树儿也乐得动起来,欣赏着这场美好的争斗。展现在眼前一片海天相接的景观。几只渔船随风荡漾,浪花争吵着向你靠近。
暑假生活
网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网。我才真正看到了我们自己的宽带。难道就没有我们大人看的网页吗?看来爸爸没有真正了解网络的用途,不仅少年儿童能找到所需要的电子报纸和杂志,大人也一定能找到所需要的各种信息。