四年级快乐的“六一”节作文
眯眯小的眼睛睁大了——那是一张山区女孩和我的合影,记得去年我去山区游玩。小女孩的眼光停留在我漂亮的花裙子上。眼睛里满是惊恐和羡慕,我永远忘不了那个眼神——那是一种渴望上学。这孩子原本就该和我们一样坐在窗明几净的教室里学习:而我们有的同学却不珍惜上学机会。我不禁又看看那个女孩?这样的孩子原应是家里的。想想平时我常为一点小事和爸妈翻脸,山区的孩子很小的时候就开始帮助家人干家务活了。
终于盼到了六一儿童节,但是我们学校提前庆祝,才知道我们的教室被选为“这个谜底肯定是手套……“我们班的同学基本上把所有的都猜完了。老师安排我们去隔壁四〈3〉班参加套圈的游戏“全班只有乔思棋同学套中了“我们每位同学都自己准备了一本好书,买书摊”有很多的同学看中了我这一本书,都争先恐后地问我书价,最后还是我们班郝梦静同学以高价3元5角买下了“其他在旁边的同学都用惊讶的目光看着她”
六一的“爱心义卖”
我们学校举行了一个不同寻常的活动——爱心义卖,也就是把我们的一些旧书、、玩具、文具在学校里卖出去,再把卖得的钱捐给灾区。在义卖之前。我准备了很多书、玩具和文具,我就毫不犹豫地又把它们放入了义卖物品的袋子里,先是四(3)班来光顾我们班的店。所以他们一进门就把目光落在了我们的店上,从而使得义卖刚开始不久我们就卖出了不少东西,我们就更有信心把这次义卖搞好。
四年级快乐的“六一”节日记
终于盼到了六一儿童节,但是我们学校提前庆祝,才知道我们的教室被选为“这个谜底肯定是手套……“我们班的同学基本上把所有的都猜完了。老师安排我们去隔壁四〈3〉班参加套圈的游戏“全班只有乔思棋同学套中了“我们每位同学都自己准备了一本好书,买书摊”有很多的同学看中了我这一本书,都争先恐后地问我书价,最后还是我们班郝梦静同学以高价3元5角买下了“其他在旁边的同学都用惊讶的目光看着她”
六一儿童节
看看我们学校举办什么活动吧。怀着喜悦的心情回到学校,学校发什么礼物给我们小朋友庆祝“那个同学拿着快板,流利地背上这首儿歌”还有很多有趣的节目,让我们来看看第二个大型活动吧,邹总辅导员请出了两位神秘小嘉宾,两位穿着奇异的小同学走上舞台。她俩在舞台上表演了一个很特别的节目,全校的同学都开心极了,邹总辅导员要两位高山族的同学说出自已的愿望。那两位同学用家乡话齐声说,同学们全都不知道他们在说什么。