国庆节日记:快乐国庆
爸爸、妈妈和我一起去包头乐园游玩。首先展现在眼前的是一个湘降落伞一样大的气球,高高地飘在空中,上面还有两个可以做人的椅子。我和一个小姐姐上了大气球,便不怎么怕了。当气球停在高空中时,我向远方望去,再看看下面的爸爸妈妈,简直就像玩具娃娃一样。我先坐上了小费车!小飞车顺着一个封闭的圆形滚筒一直向上行驶,最后到达大约10米高的顶部,然后小飞车从顶部沿着两条轨道飞快的疾驰而下,感觉整个人都要被扔出去了。
小学生国庆见闻日记
国庆节快到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛。我想起了灾区的小朋友,你们是不是很快乐,我愿和你们一起努力学习,长大后一起建设我们伟大的祖国,愿你们和我一样度过一个欢乐的国庆节,今天是国庆节。爸爸妈妈带我去乡下老家玩。到处一片丰收的景象。金黄的稻子笑弯了腰,雪白的棉花似满天繁星:农民伯伯忙着收割农作物;
国庆节日记:快乐的国庆节
晴今天是国庆节,提到丰收我妈妈想起赶海,所以今天的日记就从赶海开始记日记的内容了。我的郝大大给我和妈妈送到影视旁边的海边。我和妈妈在那边找呀找呀挖呀挖,想还到那边翠湖,我和妈妈商量好了,我们拿着自己刚才的一点点收获,为了安全我们给脚穿上了安全套——袜子。脱下衣服上了海,我姨妈一直在外面不敢进去,因为她上次来感冒了一次也没好,所以她一直坐在外面。不一会她一起来。
祖国母亲的生日
我们迎来了祖国64岁的生日,我感到非常快乐。我要自豪地对祖国母亲说:还记得您60岁的那个生日吗?在那个伟大的日子里在天安门广场举行阅兵仪式,国庆节是个重大的日子,也是举国上下共同欢庆的日子。看来为祖国妈妈过生日的人还真不少。姐姐今天是什么日子啊“我笑着并且充满自豪的说?是祖国母亲的生日呢:这么多的人都是来为母亲庆生的呢“爸爸说提议说,先去看看表演节目吧。我们情不自禁地跑了过去:表演才刚刚开始。