读《狐狸和葡萄》有感
它停在了一大串熟透而多汁的葡萄前。它从早上到现在一点儿东西也没吃呢!狐狸想:却无法够到葡萄,狐狸后退了几步继续试着够葡萄,但是都没有得到葡萄,正要摘葡萄的孔雀说:孔雀又告诉了准备摘葡萄的长颈鹿。长颈鹿没有摘”长颈鹿告诉了树上的猴子:猴子说着便摘了一串吃了起来,《狐狸和葡萄》中我最喜欢的是那些晶莹剔透的葡萄了,但在这个故事中却是没有耐心,你们一定很想知道它是怎样没有耐心的吧?
幸运的小狐狸读后感
书中讲述了一名叫比利的小男孩,他从小就被他的父母遗弃,成为了一名被遗弃的孩子。但他仍然无法融入到身边的世界。这让他更夹失对生活的勇气。他在班里他很孤独,没有任何喜欢跟他交往,连老师都没一个喜欢他。孤独折磨着他。比利在那里发现了一个新的世界,位于河岸边的一所废弃的教堂成为了让他为一能感到活跃的地方。他在那里度过了一个又一个空闲的时刻。他从喜欢折磨小动物到把一只小天鹅从猎狗脚下逃出时。
《幸运的小狐狸》读后感
书中讲述了一名叫比利的小男孩,他从小就被他的父母遗弃,成为了一名被遗弃的孩子。但他仍然无法融入到身边的世界。这让他更夹失对生活的勇气。他在班里他很孤独,没有任何喜欢跟他交往,连老师都没一个喜欢他。孤独折磨着他。比利在那里发现了一个新的世界,位于河岸边的一所废弃的教堂成为了让他为一能感到活跃的地方。他在那里度过了一个又一个空闲的时刻。他从喜欢折磨小动物到把一只小天鹅从猎狗脚下逃出时。
读《了不起的狐狸爸爸》有感
《了不起的狐狸爸爸》是世界奇幻文学大师罗德尔。是人们所能遇到的三个最卑鄙、最阴险、最小气的人。就会完全丧失了宽容、忍耐与博爱之心,他们无比憎恨偷窃他们东西的狐狸家族,尽管他们直到最后一刻也没有放弃报复狐狸家族,狐狸爸爸坚强、机智、勇敢。最后成功说服并团结其他弱势动物群体,狐狸妈妈是个美丽善良的女人,我丈夫是个了不起的狐狸,并拼尽全力帮助狐狸父子”四只天真、活泼、可爱的小狐狸同样积极勇敢。