感恩作文
名叫《感恩的心》,以一颗感恩的心面对生命中每一个人“但是一句句朴实的话语深深的感动着我”感谢朋友无私的帮助。感谢同事的一臂之力:感谢上级的赏识和鼓励,我们生活当中步履维艰,如果没有领导的赏识和鼓励,才能使我们以知足的心去体察和珍惜身边的一切事物。常怀感恩之心,常坏感恩之心,应对生活中一次又一次的挑战,有多少人能发自内心的说他在他的一生中真正时时刻刻都履行了这一道德规范,去积极应对生活中各种事物?
父母是一片天,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他们为儿女的成长感到欣慰,为自己的付出无悔。在冷暖人间有了一方真情挚信的风景……孩子们如雨后春笋一般活泼向上,好的家庭可以培养和谐的性格,迷茫中才有了坚定的信念;每一个儿童快乐童年都有您保驾护航。您默默祝福、守候;每天可以听到您温柔的话语,伟大的父母,看着一点一点长大的孩子,您回忆我们小时欢乐身影,培育着美丽的未来。
学会感恩
从小老师就教育我们,然而一直以为我都不理解什么是感恩。我回想起父母辛劳的身影,我最应该感恩的是我的父亲,他给了我太多的帮助。他用不一样的方法来鼓励,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;他那语重心长的教导让我永远难忘;他并不是当面鼓励我,也不是当面夸奖我,而就是爸爸这种表现,我想回答,因为我的心里有一个声音,必须让你的爸爸看到你的进步,让你的爸爸鼓励你,父亲尽全力地给我创造好的条件。