盼望许久的期末考试终于过了,过好一个有意义的暑假。让我的暑假生活过得丰富多彩;所以我要认真做题,本人作文也不理想,所以我要多看课外书。经过这学期的锻炼,我也取得甜蜜的果实,我篮球水平明显提高,我要改正缺点,二、暑假里,我每天要在电脑上发表作文,提高写作水平。三、帮父母做家务,锻炼自己的自理能力。所以不要多上网、看电视,我要努力奋斗,同时希望父母监督,这样才能过个有意义的暑假生活。
暑假,惨!
暑假已经季几天了,我全部都在做奥数题——哎~~~要问谁?俺老爸!竹笋炒肉”吃喽!老虎不发威!当我是病猫呀?现在开始上成章培训班了,我高兴得一蹦三尺高!就不会布置作业了,哪知?听天由命吧!谁让自己不会写呢!我现在已有自知之明了——暑假没好日子过哆!其实放假还不好:弄得人心惶惶,我宁愿永远不再过暑假!天下可怜儿女心呀!谁能了解、听见我心里的苦诉呢!哎`~~~如果我能像动画片里的?
初中暑假
因为期待已久的暑假终於来临了同学们有的要出国旅游,有的要在家大玩特玩电脑游戏,每个人都计划很多事情要在暑假完成今年的暑假生活对我来说很特别,因为参加幼童军露营活动,我们白天一起玩水上游戏,晚上我们一起呼呼大睡进入梦乡这次暑假我还去了一趟大陆广东省深圳市,我们先搭飞机到香港,最后换大巴士终於到达爸爸公司,陆海空三种交通工具我都坐了这次暑假我学会了游泳技能,
暑假计划
放暑假拉,暑假的第1件事就是休息,上学太累了,从晚上10点半睡到早上10点半,起床洗脸刷牙吃早点后,上课时压力太大,作完语文、作完数学、作英语,都没有时间好好的娱乐,再走进电脑室去玩2个小时的电脑,就关上电脑睡午觉了;下午睡醒了,我坐到课桌前写作业,再去和爸爸一起学习《三字经、百家姓、千字文、神童诗》这本书,我一边帮爸爸按摩,一边听爸爸讲,妈妈早就把饭菜准备好了,我走过去拿起碗就吃起来。