母亲节作文——感恩母亲
妈妈就叫我起床,原来今天是母亲节,妈妈要请婆婆去喝早茶呢。幸好妈妈昨晚订了位置,我们可以坐在包厢里舒舒服服地吃丰富的早餐。大人们说说笑笑,婆婆笑得最开心了。吃饱后我还陪着婆婆去赢之城逛了一圈。回到家里我和表妹都做了一张贺卡送给自己的妈妈。妈妈说我做的贺卡真漂亮。表弟从黄坑回来,他还带回一条可爱的哈巴狗,原来是舅舅买给婆婆的礼物。婆婆高兴得哈哈大笑。看到婆婆这样开心大家都快乐极了。
今天是母亲节,我祝天下母亲和我的妈妈节日快乐。妈妈,感谢您给我一双明亮的眼睛,感谢您给我一张能说会道的小嘴巴,感谢您给我一对健壮的腿,让我走遍这美丽的世界。父爱是山“母爱是海,我才能无忧无虑的在这绚丽多彩的世界上快快乐乐的成长,妈妈谢谢您这几年的唠叨,您整天唠叨我衣服穿好没。冷不冷。而且您晚上还悄悄的来到我的房间,盖好我的被子您的唠叨,慈母手中线,游子身上衣。着首诗充分表示伟大对孩子的培养。
感恩母亲节
今天有了新的发现----明天是母亲节。每年的5月份的第二个星期日是母亲节。我差点忘了。我把这件事悄悄的告诉了弟弟,弟弟惊奇的说,明天是母亲节。看见了妈妈,我就奔向房间里,我躺在床上,想着想着,不知不觉的睡着了。妈妈说,让我奶奶家吃晚上,今天不回来了。整整一天过去了,妈妈向以前一样照常上班。晚上,我们吃过晚饭,便神神秘秘的把妈妈拉过来,让妈妈坐在凳子上,便给妈妈洗了一次脚。
母亲节
这个星期的周日是母亲节,在这个温馨的日子里,我该如何表达对母亲的敬意呢?我以前觉得妈妈含辛茹苦地养大我不容易,因此我都是把高兴的事情告诉她,不高兴的事情自己藏在心里。我对亲情有了新的认识,如果只告诉她快乐的事情而不告诉她难过的事,所以我也开始告诉她一些难过的事。我的妈妈是电信局的工作人员,几乎每天都要很晚才能回家,而且我常常见不到她,因为我放假的时间是她工作最忙的时间,而我上学时她才能放假。
母亲节
今天是母亲的节日——母亲节母亲,可体会不到母亲的辛苦。每天六点钟妈妈就起床了,为我做早饭,然后再叫我起床,每次我都在妈妈温柔的呼唤中睁开睡眼朦胧的双眼,吃完早饭就开始送我去上学,有时忙得一刻也不停,累得满头大汗,什么事情也不做,还抱怨太累了,可是想想妈妈我都有点惭愧。今天是妈妈的节日,我想给妈妈送什么样的礼物呢,认真想想,我觉得还是好好学习,做个听话懂事的孩子,不要让妈妈操心。