课余生活的日记:课余生活,我为你喝彩!
并不像想象的那么无聊,反而觉得异常的充实。玩计算机……哪个不是我的最爱,光光的计算机游戏已不再吸引我们眼球,我们追求的是智力与游戏合二为一的新的领域,在玩的同时吸收知识,可是现在的智力游戏实在是太幼稚,我们想要的是更高的智力创造出来的游戏,多么想在玩的同时,吸收了明天一天所要学到的知识,那实在是人生的一大享受。享受毕竟还是站在欢乐那边的,欢乐带给了我们足够多的满足。
有趣的乡村生活
谁会有呢——乡村生活。爸爸妈妈都带我去外婆家领略乡村生活的有趣:泉水里倒映着我愉快的笑脸;泥地上留着我欢快的脚印;长满绿树红花的山间回荡着我和伙伴们欢乐的笑声。最有趣、可爱的就是和小伙伴一起玩火炮的“就是将一两个没有炸的火炮捡起来,把火炮中带蓝绿色的“那里便冒出了美丽的火花,火花的颜色可鲜艳了,一会儿又呈现出了最常见的黄色……变成蓝色时才有趣呢!时而又成为了小草。看着天空一点一点的暗下来。
我的课余生活——集邮
是前几天一个美国留学生送给他的。我望着这枚造型别致的硬币,这些外国硬币还挺有意思,要是我也能搜集到一些精美的中外硬币并珍藏起来,我开始了自己的集币活动—我请在银行工作的阿姨帮我购买新发行的各种纪念币和金属硬币;假期中请爷爷奶奶帮我寻找以前的旧硬币;爸爸教过的外国留学生也陆续送给我一些他们国家的流通硬币。专门给我买了硬币收藏册。其中包括一些今天已很少见到的我国古代的铜币和民国时期的银元。
倡导低碳生活,呵护绿色家园
当你在夏天的一个夜晚舒服的吹着空调时,是否想过要节约用电?你是否想过要节约用水……最近,我在学校的图书角的书上看到了许多关于低碳生活的文章,我打开电脑搜索有关低碳的知识,就是在生活中减少二氧化碳的排放量,我一放学回家就把空调打开,当我洗完手时,总是习惯性的不关水龙头,当我洗完手时,都随手关掉了水龙头,生怕会有一滴水从里面漏出来,我妈妈去菜市场买菜,而我家离菜市场有点远,原来我的妈妈非常地低碳“
她一声不响地潜伏在我们周围,柳树早已吐出了嫩绿的新芽,空气也渐渐温暖起来,往昔的生活情景一幕幕又浮现在了眼前。我经常看见她匆匆地在路上走着,仿佛脖子跟身体断了似的,我喜欢她身上所散发出的那种气质,所以总是偷偷的注意她。当校园里还弥漫着一缕缕雾霭时,她就抱着书,小手上戴副手套像个孩子似的躲到假山后面背书了,而我经常坐在咏泽园旁的石凳上呼吸新鲜空气,我始终坚信早起的人有新鲜空气可以呼吸。
城市,让生活更美好
一个让人类生存发展的地方,同样也使人类的生活得到了进一步升华,也标志着我国的科学发展和国际地位已得到了提升。世博园林面积从240公顷增加到310公顷,是中国政府为了搞好这一次展览会而做出的努力。上海只是一个以渔业和棉纺织手工业为营的小镇而在1842年的鸦片战争后的《南京条约》之后成为通商口岸,上海的繁华并没有多少城市可以与之相比。城市里有好的东西,因为城市是人类几千年的文明发展的结晶。