当然也会有伤心地,有付出就不用担心结果会怎么样。我参加了街道比赛(关于作文),我在中途收到了许多磨难,我在家里的时候次次去练习作文,生怕比赛的那一天写不好,会给我们的学校丢脸。到了比赛的那一天,我们来到了一个学校里面,老师安排我们坐在了一个宽阔的教室里面,我看着和我一起比赛的人,他们手上的笔如箭一般的飞速地写,心中也不免如热锅上的蚂蚁般,想不出怎么写,这时候我特别想哭。
难忘的经历
人的一生都会经历许许多多的事,似乎与我玩起了游戏,心怦怦直跳,到底是放弃还是坚持呢?这两个想法在我心中回旋跳动。经过一番情感的纠结之后,我依然选择了继续比赛,把整首参赛曲目重头到尾弹了一遍。当时的我真是由衷的感到高兴。但这份荣誉在我心中却是最为光辉的、美好的。我能挺起胸脯面对困难,我懂得了在遇到困难时,要学会负重前行……一次挫折同样来之不易,就让它化为前进的力量,阴霾的日子总有尽头。
第一次的经历
我饿了就拿了妈妈的十元钱去便利店买东西吃。到家后我就顺手把阿姨找的零钱放在了妈妈的手上。妈妈接过零钱一看说,发现阿姨把钱找错了”这时我想反正也没我事“反正妈妈会去和阿姨交涉的。这时我仍然很自在地一边吃着买来的东西一边看我的书”可谁知道这时妈妈却走过来对我说,你要自己带着小票去跟阿姨说。便央求着妈妈说,可妈妈干脆地对我说“我只好很不情愿地拿起小票向便利店走去”如果阿姨不找给我钱怎么办:
一次不寻常的经历
现在教学楼的科学实验室发生了火灾,请大家迅速撤离到操场去,广播里急促的指令打破了校园了的安静。正在聚精会神的听课的我们立刻慌了神”我看看旁边的同学,有的同学被吓得全身是汗。有的同学被吓得尖叫,有的同学被吓得哇哇大哭,连老师都神色紧张,我心里一下就慌了,这一声传到了各位同学的耳朵里!教室顿时炸开了锅”争先恐后的逃出教室,突然有一个同学摔倒了,那个同学哇哇大哭起来,但尽然没有一个人去扶她起来。