小学生暑假周记
一只正在缓慢爬动的小动物进入了我的眼球。我想与这只小蜗牛一起散步。我慢慢得走着,生怕这只小蜗牛跟不上。那只小蜗牛竟离我这么远。可它仍是那样慢慢地爬着。蜗牛用抱歉的眼光看着我,蜗牛它虽然爬不快!为的就是能完成给自己定下的目标。蜗牛它靠自己的努力?永不放弃的精神?我们要学习蜗牛的精神,生活常给人以启示,生活却不会主动把,生活按照它自己的模样和规律进行着”而问题在于我们自己能不能从中去发现。
小学生暑假周记范文三
时间过得很快,暑假很快就过去了,这是暑假的最后一周了,接下来就是开学,心中的感觉有失落,但更多的是对新学期的期待。仔细回想暑假期间的一件件往事,还是非常开心的。哪里也没有去,但我觉得过得非常充实。我学到了许多知识,懂得了好多道理,也玩了许多游戏。过生日的时候也很开心。去朋友家玩得也很高兴。这周我把没有完成的作文都认真的做好了,还为开学做了一些准备。在这个暑假,我不仅学习了。
岸边的垂柳(周记三篇)
岸边很多的垂柳一下子就吸引住了我的目光,柳树的外形十分漂亮,叶子的颜色鲜绿鲜绿的,柳枝在春风中摆动,水中留下柳枝的倒影,自从上周来公园看柳树,那嫩绿嫩绿尖尖的柳叶就深深的吸引住我了,回到家中我上网查了很多柳树的资料,要数柳树抽青最早,诗圣杜甫把柳树称为春天的使者。当我到公园再看柳树的时候,我一眼就看出上周还是嫩绿色的柳叶。但是在叶子的朝阳面好像涂上了一层油一样,早上我又来到公园的湖边看柳树。